0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 35
1

Db_index=True не совсем понятно для чего нужна эта функция

12.02.2019, 11:04. Показов 689. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ища ответ в интернете я поняла только одно, что db_index нужен для индексации чего то в БД (чего именно не понятно), но также не ясно для чего в принципе нужна индексация. Буду признательна за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2019, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужна эта линия?
Для чего нужна эта линия в NetBeans?

Подскажите, для чего нужна эта строчка?
Не совсем понятно, для чего нужна строчка public Medicament(){} Если ее удалить, то вылезает...

Для чего эта функция?
int FindSet(int * const Set, int const x, int const SIZE) { if (x < Set) { return...

Не могу понять для чего нужна эта деталь
Здравствуйте, не подскажите для чего нужна эта деталь, её предназначение?

1
Просто Лис
Эксперт Python
5716 / 3517 / 1053
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,342
Записей в блоге: 9
15.02.2019, 11:24 2
Если просто объяснять, то индексы нужны ускорения работы с таблицами в базе. Без индексов будет работать медленно. Пример: без индексов СУБД, чтобы выбрать запись из базы, придётся перебрать все записи (сложность O(N)), а с индексами — за околоконстантное время (сложность O(1)).

Джанго сам создаёт нужные индексы.
0
15.02.2019, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2019, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком языке написана эта программи и для чего нужна папка Browser
на каком язике написанно этот приложения ы длячего нужни файлы папке Brawser изучиф оставте своеи...

Для чего нужна функция Get?
Помогите пожалуйста, объясните, для чего нужно функция Get unit Unit1; interface ...

Для чего нужна эта "выямка" на обратной стороне стенки корпуса?
Она также вытягивается вперёд, для чего это нужно?

Для чего нужна данная функция?
Доброго времени суток народ, у меня возник вопрос, для чего нужна эта функция в программе? Срочно!

Для чего нужна функция onload
Здраствуйте. Может кто нибудь помочь мне с етим вопросом для чего нужна функция onload и что будет...

Для чего нужна это функция?
Мне нужно разобрать чужой код и не могу понять для чего используется это функция: function...

Для чего нужна функция image_type_to_extension ?
Добрый день! Для чего нужна функция image_type_to_extension ? Пример с php.net imagepng($im,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru