0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
1

Tkinter ListBox

12.11.2014, 20:28. Показов 2426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поменять значение переменной когда человек выбирает элемент из списка

например
x изначально 0

человек выбирает первый элемент из списка
и x становится 1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2014, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Tkinter и Listbox
def addtext(): list1 = entry1.get() for i in list1: listbox.insert(END,i) ...

tkinter listbox button-1
import Tkinter def focus(event): print lb.curselection() print lb.get(lb.curselection()) ...

combobox и listbox в tkinter
Здравствуйте! Есть ли в combobox tkinter и listbox tkinter свойство itemdata и как использовать?...

Tkinter чтение из файла и listbox
Всем привет! Появилась такая необходимость: у меня есть файл например с таким содержанием: Строка...

tkinter listbox прокрутка мышкой
привет python 2.5.4 import Tkinter root = Tkinter.Tk() lb = Tkinter.Listbox( root, ...

1
135 / 120 / 37
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 400
14.11.2014, 11:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aydar1313 как решение

Решение

Listbox.curselection() - возвращает кортеж номеров выделенных элементов(отсчет от нуля). Пустой кортеж - если нет выделенных элементов.
1
14.11.2014, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при использовании модуля из tkinter не открывалось окно tkinter?
Как сделать так, чтобы при использовании модуля из tkinter не открывалось окно tkinter? Я пишу...

Виджеты tkinter и tkinter.ttk (используется Python 3.5.2)
1) Проблема с виджетом Scale (ползунок) модуля tkinter. Я создал ползунок от 1 до 50 (как на первой...

Tkinter
Есть функция def button_clicked(event): weight = entry1.get() height = entry2.get() ...

tkinter
Используя справочную литературу, изучить модуль tkinter. Реализовать класс из предыдущего задания,...

Tkinter
Помогите пожалуйста, должно выйти окно, но я не могу понять что писать в modele.

График в tkinter
У меня есть код который запускает интерфейс для отображения графика import matplotlib...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru