Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 26
1

Загрузка изображения в Canvas

23.08.2015, 22:39. Показов 7034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Нужно чтобы при открытии изображения оно отображалось в Canvas, но в результате получаю ошибку.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
from tkinter import*
from tkinter.filedialog import*
import Image, ImageTk
 
def _open():
    a=askopenfilename()
    b=ImageTk.PhotoImage(a)
    rus.Create_Image(0, 0, image=b, anchor="nw")
    
root=Tk(className="Form")
but1=Button(root, text="Open", command=_open)
rus=Canvas(root, width=300, height=300, bg="white")
 
rus.pack()
but1.pack()
root.mainloop()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2015, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение canvas и создание матрицы изображения
Имеется функция, которая заполняет массив значениями. На основе массива строится canvas, и...

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка
Приветствую форумчане Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с...

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка
Приветствую форумчане Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с...

Загрузка изображения на сайт для манипуляций без сохранения данного изображения в бд или хостинге
Можно ли с помощью JS загрузить изображение на сайт для манипуляций, без сохранения данного...

Загрузка изображения в Image с сохранении соотношения сторон изображения
загрузка изображения в Image(с фиксированным размером) при этом изображение должно сохранить...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
24.08.2015, 00:08 2
Ошибки возникающие при запуске вызваны только твоей не внимательностью. До действительной проблемы, которую содержал твой код ты не добрался из-за опечаток. В следующий раз пиши и проверяй код внимательней.

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import tkinter
from tkinter.filedialog import askopenfilename
from PIL import Image, ImageTk
 
 
class MainWindow():
    def __init__(self):
        self.view = None
        self.choose = None
        self.image = None
 
        self.build_widgets()
 
    def build_widgets(self):
        self.view = tkinter.Canvas(root, width=300, height=300, bg="white")
        self.view.pack()
 
        choose = tkinter.Button(root, text="Open", command=self.choose_file)
        choose.pack()
 
    def choose_file(self):
        path = askopenfilename()
        self.image = ImageTk.PhotoImage(Image.open(path))
        self.view.create_image(0, 0, image=self.image, anchor="nw")
 
 
root = tkinter.Tk()
window = MainWindow()
root.mainloop()
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 26
24.08.2015, 00:43  [ТС] 3
Спасибо большое за помощь!
0
24.08.2015, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2015, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка изображений в Canvas
Всем доброго времени суток :) Есть задача: Сделать в интерфейсе один <input type="file"/> и один...

Перемещения изображения по canvas
Здраствуйте, помогите пожалуйста, нужно переместить изображение по Canvas, но выдает ошибку...

Деформация изображения на Canvas
Здравствуйте. Задача путем перемещения пальца по экрану деформировать изображение из первого снимка...

Canvas нормализация изображения
Ребят выручайте. Есть форма Java форма. На ней есть canvas в который с вебки передается...

Сравнить 2 изображения Canvas
Приветствую, пытаюсь сравнить 2 изображения, но что-то не получается, я пытаюсь делать так: ...

Графические изображения (canvas)
вот нужно создать такую картинку. Вся проблема в том, что не получается разделять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru