Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
1

Программная реализация электронного каталога видеофильмов!

26.04.2016, 22:48. Показов 590. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите кто-то, хоть чем нибуть!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Программная vs аппаратно-программная реализация функционала
Ребят, здравствуйте Немного запутался. В чем разница между программной и аппаратно-программной...

Структура электронного каталога
Создать структуру для электронного каталога книг (Автор, название, издательство, тираж). Ввести с...

удаление страниц из электронного каталога:)
пРИВЕТ!Ребят,помогите,пожалуйста,я глупенькая:(((У меня есть электронный каталог,и все его...

Создание электронного каталога с использованием БД MS Access
вопрос такого характера. база данных используется MS Access мне необходимо создать электронный...

Программная реализация
Программная реализация анализа введённых данных по типу дата на соответствие заданой задаче Нужно...

5
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.04.2016, 23:10 2
Эммм и чем мы тут должны помочь? Ты понимаешь, что это вопрос из раздела "напишите мне свой виндоус" (с виндой я конечно перегнул, но все равно это близко)?

Вообще есть готовые программы и очень мощные причем, по этому мне кажется тебе надо просто погуглить и все найдется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
27.04.2016, 16:36  [ТС] 3
Мне не нужно мощную програму, мне нужно что то более менее простенькое....
Хоть как его реализовать.... А то мне в голову приходять только многострочное поле с ползунком и всё!!!
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.04.2016, 20:58 4
Bodjka, хоть простую, хоть нет, все равно разработка требует времени, ни кто просто так, ничего тебе делать не будет. И вообще ты видел, чтобы хоть в 1 магазине (или еще где) отдали все бесплатно?

Реализовать можно как твоей душе угодно, я для себя делал в виде сайта. Ты можешь сделать, так как тебе надо, а вообще как я уже сказал в сети полным полно готовых.

Попробуй kodi - очень мощная и бесплатная софтина, есть ещё http://www.movienizer.com/ru/ + http://soft.oszone.net/cat/12/
В обще открываешь гугл и ищешь, что понравится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
27.04.2016, 21:56  [ТС] 5
Так мне надо написать всё это на Python!
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.04.2016, 22:56 6
Ну тогда бери и потихоньку пиши как умеешь. По сути ничего сложного там нет.

Если есть проблемы, то задавай вопросы, но конкретные, а не "сделайте за меня все". Начать можешь с изучения pyqt.
0
27.04.2016, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Программная реализация
Программная реализация анализа введенных данных типа дата на соответствие заданному условию. ...

Программная реализация getchar
Добрый день! Никак не могу найти механизм работы функции getchar(). Суть в том, что нужно её...

Программная реализация стека
Программная реализация стека Указания: - тип хранимых в очереди данных – символы - использовать...

CRC32, программная реализация
Привет! У кого нибудь есть пример программной реализации расчета crc32 по том же алгоритму, по...

Программная реализация процессора
Дано задание сделать программную реализацию процессора, кто-нибудь сталкивался с подобным, как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru