Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 165
1

Сжать белую область на изображении на 2 px

01.08.2016, 12:16. Показов 747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Необходимо уменьшить белую область на изображении со всех сторон на 2 пикселя, заменяя белые пиксели на черные. Пример изображения прикрепляю. Это возможно сделать на python? Изображение загружаю используя cv2
Миниатюры
Сжать белую область на изображении на 2 px  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2016, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Выделить большую белую зону на бинарном изображении
Подскажите пожалуйста с помощью какой функции можно выделить зону (обведена красным маркером), и...

Наведение на область в изображении
Здравствуйте. Имеется некоторое изображение (см. рисунок). Подскажите, как сделать такой эффект при...

Мышкой точечно выделить произвольную область на изображении
мне нужно мышкой точечно выделить произвольную область на изображении. Работаю с EMGUCV. То есть....

Каким методом можно выделить область на изображении и поместить в буфер
Посоветуйте метод выделение, последующий шаг занести в буффер, чтобы можноего было обработать...

Вычислить полигон ConvexHull, описывающий область на изображении используя функцию regionprops
Подскажите как вычислить полигон ConvexHull, описывающий область на изображении используя функцию ...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.08.2016, 16:07 2
Можно, гугли про OpenCV.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 165
02.08.2016, 10:12  [ТС] 3
alex925, чем уменьшать то? Использовать контуры, или тупо в цикле менять?

Добавлено через 16 часов 14 минут
Тема закрыта, реализовал при помощи pil
0
02.08.2016, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2016, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать белую полосу
Как исправит этот сраный баг? <!DOCTYPE html> <html lang="en" dir="ltr"> <head> ...

Браузер выдает белую, пустую страницу
Подскажите чайнику, начинающему писать сайт на PHP, установил Denwer, Ура работает!(я думаю вы...

Как убрать белую полосу с сайта
Уже сайт пошел на проверку заказчиком ! обнаружилась проблема появилась белая полоса с левого края...

Как убрать белую полоску снизу?
Создаю приложение, вот недавно запилил тёмную тему. Сегодня обнаружил, что снизу формы имеется...

OpenCV инвертировать черно-белую картинку
Здравствуйте. Есть черно-белая картинка (именно черно-белая, а не оттенки серого), нужно её...

Hp deskjet 3525 гонит белую бумагу
Чернила черные новые оригинальные, сначала подумали на чернила, поменяли. Все равно печатает белые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru