1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 29
1
PyQt5

Растяжение ширины столбцов по всей ширине таблицы

18.04.2017, 12:04. Показов 1113. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Не могли бы подсказать, как сделать так, чтоб все столбцы растягивались по всей ширине таблицы (QTableView)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Дивы по всей ширине таблицы
Здравствуйте Есть таблица, в ячейках расположен див с картинкой нужно: 1. чтобы див .dv - был...

автоподбор ширины таблицы в Word по ширине окна
Не получается выравнять ширину таблицы в Word по ширине окна, свойство .AutoFitBehavior...

Изменение ширины столбцов таблицы
Как сделать изменение ширины столбцов? Наподобие того, как в PhpMyAdmin. То есть, чтобы появлялась...

Копирование ширины столбцов таблицы
В Excel такое можно сделать через специальную вставку, а как в ворде? MS Office 2010

2
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
18.04.2017, 12:21 2
setColumnWidth
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 29
19.04.2017, 20:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
setColumnWidth
это то ясно, но как сделать так, чтоб без моей помощи они растянулись
0
19.04.2017, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2017, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

растяжение фона по ширине
изучая конструкцию одного сайта обнаружил такое - картинка фон размером 235*2046 , на этом сайте...

Изменение ширины столбцов заголовка таблицы из code behind
Есть задача сделать не уплывающий заголовок и скроллинг для GridView. Скроллинг решился панелью....

Как сделать растяжение по ширине экрана
Dim A As Double Dim q As Double Dim j As Integer Dim ar(1 To 1000) As Double Dim k As Integer...

Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы?
Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы? Я...

Заполнение картинкой либо всей высоты, либо всей ширины
Доброго времени суток. Цель: максимальное растяжение картинки по экрану с сохранением пропорций....

Футер по всей ширине
Здравствуйте. Можно как-то сделать футер по всей ширине экрана? Сайт http://jardanya.ru/. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru