Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 12
1

Категорически не хочет работать программа

15.05.2017, 11:27. Показов 583. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает программа, всё перепробовал ничего не выходит(
Выводит ошибку:
AttributeError: 'Raketa' object has no attribute '_gone'
AttributeError: 'Raketa' object has no attribute '_angle'


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
from livewires import games
from random import *
games.init(screen_width=640, screen_height=480, fps=50)
 
class Raketa(games.Sprite):
    raketa_image = games.load_image("raketa.png")
 
    def __init__(self):
 
        self.image=Raketa.image
        self.x=games.mouse.x
        self.bottom=games.screen.height
        self.score = games.Text(value=0, size=15, color="yellow", top=5, right=games.screen.width - 10)
        self.health = games.Text(value=0, size=15, color="white", top=25, right=games.screen.width - 10)
        games.screen.add(self.score)
 
    def update(self):
        self.x = games.mouse.x
        if self.left<0:
            self.left = 0
        if self.right > games.screen.width:
            self.right = games.screen.width
 
def main():
    wall_image = games.load_image("kosmos.jpg", transparent=False)
    games.screen.background = wall_image
    raketa=Raketa()
    games.screen.add(raketa)
    games.mouse.is_visible = False
    games.screen.event_grab = True
    games.screen.mainloop()
 
if __name__ == '__main__':
    main()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет работать программа в консоли
Rad Studio 10.3 Мы вводим числа (до 100) и латинские буквы нижнего и верхнего регистра, а потом...

Программа не хочет работать по сети Windows XP
Есть сетевая программ, которая установлена на сервере. С одного рабочего компа(windows xp)...

Программа не хочет работать с русскими буквами
Здравствуйте! Программа инвертирует цифры в 8 системе счисления, и должна преобразовывать...

Программа не хочет работать, можете посмотреть?
data segment max db 100 kolvo db ? stroka db 100 dup(?) MA db...

Не хочет работать программа(крестики-нолики).
Всем привет. Собственно не работает программа, ошибки не выдает, прошу помочь разобраться....

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 1
23.05.2017, 00:28 2
[/PYTHON]Ребята не могу понять что с программой не работает . Проблемы в классе coment не знаю уже что делать.



from tkinter import *

class Widget :
def __init__(self):
self.lab = Label(root, text="Ваш Адрес",
font="Arial 14")
self.lab.pack()

class Ent():
def __init__(self):
self.ent = Entry(root,width=20,bd=3)
self.but = Button(root ,
fg = "black",width = 10 ,
bg = "white", height = 5 )
self.but ["text"] = "Ввод адреса"
self.but.bind("<Button-1>",self.printer)
self.ent.pack()
self.but.pack()
def printer(self,event):
print(self.ent.get())
class coment():
def __init__(self):
self.tex = Text(root,width=40,
font="Verdana 12",
wrap=WORD)
self.but = Button(root ,
fg = "black",width = 10 ,
bg = "white", height = 5 )
self.but ["text"] = "Ввод адреса"
self.but.bind("<Button-1>",self.printer)
self.tex.pack()
self.but.pack()
def printer(self,event):
print(self.tex.get())
class Button1:

def __init__(self):
self.but = Button(root,
fg="black",bg="white",
height= 3 , width = 8)
self.but ["text"] = "Печать"
self.but.bind("<Button-1>",self.printer)
self.but.pack()
def printer(self,event):
print("Happy end")

root = Tk()
obj = Widget()
obj3 = Ent()
obj4 = coment()
obj2 = Button1()

root.geometry("900x600")
root.mainloop()

Добавлено через 3 минуты
ТЫ не написал в конце программы
obj = Raketa()
по этому у тебя программа не работает )
0
23.05.2017, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не хочет работать без объявления переменных
Sub practic6() 'Dim a As String a = &quot;privet&quot; MsgBox a End Sub если закоментировать dim, то...

Шифр StringBuilder: Программа не хочет работать с русским алфавитом
Ребят, почему программа не хочет работать с русским алфавитом(224-255), а с английским...

не хочет работать программа.хотя вроде все верно
#include &lt;stdio.h&gt; #define STOP * int main() { char ch; while ((ch=getchar())!=STOP) putchar...

Ни одна программа не хочет работать с разделами жесткого диска
Ни Paragon Partition Manager 11 Professional Edition, ни Acronis Disk Director 11 Home, ни...

Не хочет работать программа, что делать? Android Studio + VK API
Сделал программу в Android Studio, использовал VK api. Вроде бы, авторизация должна работать. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru