Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 27
1

Kivy Бесконечная ошибка

27.09.2017, 07:15. Показов 929. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долго морочился с установкой kivy, поставил заработало, но сегодня утром на любое приложение (даже hello world с из офф. сайта) вылазиет ошибка как на вложении. Что делать? и как удалять пакеты питона?
Миниатюры
Kivy Бесконечная ошибка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2017, 07:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка kivy
Он пытается сказать, что я не скачал модули киви, но все пакеты установлены?)))) Помогите с...

Ошибка kivy 1.9.1
Всем привет! Я недавно изучил python (3.x) и решил изучить библиотеку kivy. И тут появились...

Ошибка при запуске приложения Kivy
Здравствуйте, начав знакомиться с Kivy, я столкнулся с проблемой. Попытавшись запустить простой...

Ошибка при работе с модулем kivy(Python3)
Здравствуйте, хочу начать работать с модулем kivy, но каждая программа выдаёт ошибку: "sdl2 -...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.09.2017, 11:31 2
Попробуй поставить pil
Bash
1
pip install pillow
CMD открывай от админа.

P.S а вообще kivy это один сплошной баг и геморой, слишком сырая поделка. Некоторое время назад пробовал, в итоге забил, потому что ошибок море.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 27
27.09.2017, 12:21  [ТС] 3
alex925, теперь вот такое начало вылазить, спасибо
Миниатюры
Kivy Бесконечная ошибка  
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.09.2017, 12:35 4
artur1214, с этим уже в гугл, не знаю, что значит
0
27.09.2017, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2017, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Высвечивается ошибка об отсутствии модуля kivy app
Решил освоить kivy app,установил через pip первые,вторые и третье указания.Вот код:import kivy...

Ошибка при создании apk kivy buildozer
У меня появляется какая-то непонятная ошибка с buildozer'а и я не знаю, что делать. Помогите...

Python+Kivy создать проект kivy через Master Kivy Project
Здравствуйте! Не получается создать прект, так как при вводе строки вида: python3 main.py copyright...

Пытаюсь поставить Kivy, всё делаю по порядку с офф сайта, но выдаёт ошибку при установке самого Kivy
https://pastebin.com/Q9zZvFXp Сама ошибка связана с Cython, я установил его, но ошибка осталась...

Очередная ошибка в kivy
помогите исправить эту ошибку в kivy:

Import kivy.app ошибка
я решил установил библиотеку kivy решил написать программу и в первой строке import kivy.app ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru