Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 83
1

Kaк соединить xml с GUI?

13.12.2011, 01:34. Показов 1263. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть Гуи с кнопкой, нужно эту кнопку соединить с документом в формате хмл, как их соединить??
Спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2011, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Kaк сделать время в GUI??
Ребята помогите советом или примером.Есть GUI для регистрирования, мне нужно чтобы время...

XML преобразовать в XML, соединить данные из разных элементов
Входной xml файл <root> <messages> <message id="1005"> ...

Соединить две программы (скрипт с GUI)
добрый вечер, не могли бы, Вы, помочь соединить написанные программы в matlab, у меня не...

Создание gui с использованием xml
Здравствуйте интересует создание gui с использованием xml. Связка Xml и скриптовых языков...

4
224 / 209 / 63
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 363
13.12.2011, 04:29 2
можно использовать, например, клеящий карандаш или скотч, можно попытаться перенести документ на стикер.... вариантов много
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
13.12.2011, 13:15 3
Цитата Сообщение от Natalia2011 Посмотреть сообщение
как их соединить?
через функцию, которую запускает кнопка
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 83
05.01.2012, 22:40  [ТС] 4
а по подробнее нельзя
вот моя программа:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
from tkinter import *
import tkinter, tkinter.messagebox
 
def ende():
    main.destroy()
    
def msgokcancel():                    
    antwort = tkinter.messagebox.askokcancel \
       ("Abmeldung", "Moechten Sie sich wirklich abmelden?")
    if antwort == 1:
        lbanz["text"] = "Ok"          
    else:
        lbanz["text"] = "Abbrechen"
        
 
def create_win(event):
    win = Tk()                     
    but = Button(win,
              text="Aktuelle Liste", 
              width=50,height=5,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue")
    but.pack()
    but1 = Button(win,
              text="Kundenkonto",     
              width=50,height=5,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue")
    but1.pack()
    but2 = Button(win,               
              text="Abmeldung", command=msgokcancel,  
              width=20,height=2,  
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue")
    but2.pack(side=BOTTOM)           
    win.mainloop()
root = Tk()                         
lab = Label(root,text="Login:",font="Arial 12",bg="lightyellow")
lab.pack()
ent = Entry(root,width = 20,bd=3,bg="lightyellow")
ent.pack() 
lab1=Label(root,text="Password:",
           font="Arial 12",
           bg="lightyellow") 
lab1.pack()
ent1 = Entry(root,width=20,bd=3,bg="lightyellow")
ent1=Entry(root,show="*")
ent1.pack() 
but = Button(root,
              text="Enter",   
              width=15,height=1,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue")
but.bind("<Button-1>", create_win)
but.pack() 
root.mainloop()
мне нужно xml чтобы открылась при нажатии кнопки "Aktuelle Liste"
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
06.01.2012, 06:42 5
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#!/usr/bin/env python3
 
from tkinter import *
import tkinter, tkinter.messagebox
 
def ende():
    main.destroy()
    
def msgokcancel():                    
    antwort = tkinter.messagebox.askokcancel \
       ("Abmeldung", "Moechten Sie sich wirklich abmelden?")
    if antwort == 1:
        lbanz["text"] = "Ok"          
    else:
        lbanz["text"] = "Abbrechen"
 
def f(name):
    print('button: ' + name + ': pressed')
 
def create_win(event):
    win = Tk()                     
    but = Button(win,
              text="Aktuelle Liste", 
              width=50,height=5,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue",
              command=lambda: f("Aktuelle Liste"))
    but.pack()
    but1 = Button(win,
              text="Kundenkonto",     
              width=50,height=5,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue",
              command=lambda: f("Kundenkonto"))
    but1.pack()
    but2 = Button(win,               
              text="Abmeldung",
              width=20,height=2,  
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue",
              command=msgokcancel)
    but2.pack(side=BOTTOM)           
    win.mainloop()
root = Tk()                         
lab = Label(root,text="Login:",font="Arial 12",bg="lightyellow")
lab.pack()
ent = Entry(root,width = 20,bd=3,bg="lightyellow")
ent.pack() 
lab1=Label(root,text="Password:",
           font="Arial 12",
           bg="lightyellow") 
lab1.pack()
ent1 = Entry(root,width=20,bd=3,bg="lightyellow")
ent1=Entry(root,show="*")
ent1.pack() 
but = Button(root,
              text="Enter",   
              width=15,height=1,
              font="Verdana 12",
              bg="lightblue")
but.bind("<Button-1>", create_win)
but.pack() 
root.mainloop()
здесь просто передача параметра в функцию, которая привязана к кнопке

Цитата Сообщение от Natalia2011 Посмотреть сообщение
нужно xml чтобы открылась
wiki. xml
0
06.01.2012, 06:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2012, 06:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Python + xml +gui + windows
Есть идея написать программку состоящую из двух частей. 1я как бы серверная, на нее заходит...

Как соединить конечные элементы в цикле xml распарсивания?
Надо xml превратить в csv. для этого сперва циклом надо составить словарь как понял. import...

TextureAtlas (xml) и спрайт с фреймами (png) соединить в gif
Есть текстурный атлас анимации со всеми фреймами _map.png. Есть файл xml - внутри описание этого...

Взаимодействие БД, XML и GUI на Windows Forms
Здравствуйте! Имеется форма WinForms, с 4-мя textbox. Также имеется xml-файл: &lt;?xml...

Описать элементы управления GUI в xml
Всем привет! Имею опыт разработки для Android. Сейчас нужда заставляет писать ПО для работы,...

В intellij idea GUI.form открывается в xml
если написать программу с GUI, если ее сохраненить и закрыть intellij idea, а потом ее запустить -...

Соединить консольную программу и программу с GUI
Привет всем кто может помочь. Есть программа написанная под досом и есть отдельно написанное окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru