Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
202 / 44 / 2
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 283
1

С помощью какого виджета можно реализовать вывод текста?

23.03.2013, 18:32. Показов 2863. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Tkinter
С помощью какого виджета можно реализовать вывод текста. Пытаюсь сделать тестирующую программу, нужно окно с выводом вопроса и ещё подскажите пожалуйста как лучше организовать вывод вопросов (из текстового файла или ещё варианты какие).
P.S если можно объясняете подобнее, я новичёк, учусь только
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

C помощью какого Языка Программирования можно реализовать управление элементами сайта?
Не своего сайта. Н-р хочу написать макрос, чтобы управлять элементами сайта. Какой ЯП для этого...

Можно ли QDockWidget базировать внутри какого - то произвольного виджета?
Привет! Есть QMainWidnow на нём есть соответственно главный виджет (centralWidget), на него кидаю в...

Вывод текста из виджета
Здравствуйте! Статические данные сайта я храню в тексте виджетов. Для вывода их, например в футере...

С помощью какого оператора можно удалять картинку
кароч скажите с помощью какого оператора можно удалять картинку(НЕ ОПИСАТЕЛЬ)....либо заменять(НЕ...

3
141 / 141 / 38
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 597
23.03.2013, 19:31 2
Цитата Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
С помощью какого виджета можно реализовать вывод текста.
Label
Цитата Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
как лучше организовать вывод вопросов
как умеешь.
можно из файла, тогда проще отредактировать сами вопросы.
можно из БД. тогда надо редактировать БД.
можно прям в скрипте прописать вопросы.

когда я учился кодить на питоне. много чего брал хранил в файлах. щас чаще юзаю БД. а если что попроще то текстовик
1
202 / 44 / 2
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 283
23.03.2013, 19:37  [ТС] 3
Спасибо, просто думал, что label служит для вывода котротких сообщений.
0
4527 / 3521 / 358
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6,038
24.03.2013, 12:42 4
А ещё для текста можно использовать Text, тогда при необходимости можно копипастить. При желании можно его деактивировать, т. е. заблокировать изменение пользователем.
0
24.03.2013, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью какого компонента можно получить путь до каталога
Мне надо полуить путь а не файл, чем мне воспользоваться? для файла есть OpenFileDialog а что есть...

С помощью какого элемента можно вывести на форму серилизованные данные
С помощью какого элемента можно вывести на форму серилизованные данные

С помощью какого элемента можно сделать что-то наподобие чека?
С помощью какого элемента можно сделать что-то наподобие чека? Чтобы выводилось окно, которое...

С помощью какого блока можно сделать анализ асимметрии напряжения?
С помощью какого блока можно сделать анализ несиметрии напряжения и узнать коэффициент несиметрии?

С помощью какого компонента можно организовать возможность загрузки файла в Builder 76?
Доброго всем, подскажите, с помощью какого компонента можно организовать возможность загрузки файла...

С помощью какого из утверждений можно получить количество параметров переданных приложению
С помощью какого из утверждений можно получить количество параметров переданных приложению С# в...

С помощью какого еще компонента можно сохранять и читать файлы кроме CreateTextFile?
Народ подскажите с помощью какого еще компонента можно сохранять и читать файлы кроме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru