Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
7 / 7 / 5
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 42
1

При запуске скрипта matplotlib выдаёт "Runtime error"

26.06.2013, 19:09. Показов 1761. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Возникла такая проблема. Установила библиотеку matplotlib и когда пытаюсь построить график
Python
1
2
>>> import matplotlib.pyplot as plt
>>> plt.plot([1,2,3])
получаю результат в IDLE
Python
1
[<matplotlib.lines.Line2D object at 0x022316F0>]
и ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library.
Устанавливала matplotlib по инструкции, numpy и msvcp71.dll установила. Пробовала переустанавливать Microsoft Visual C++. Ничего не меняется, та же ошибка. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как ее можно решить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2013, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

При запуске установщика игры выдаёт ошибку Runtime Error (at 200:5129)
Запускаю установщик игры Bioshock 2, открывается окно с ошибкой. Пробовал запустить этот же...

Runtime error при открытии lua-скрипта
Всем доброго времени суток. Есть функция, задача которой прочитать lua-скрипт и перенести...

Runtime error при запуске WoW
Я уже давно играл в вов. И как-то раз у меня высвителась ошибка Runtime error! Program:...

Runtime error при запуске из Qt Creator
Запускал программу всегда из режима отладки, все было хорошо. Начал переключаться между сборками...

2
141 / 141 / 38
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 597
27.06.2013, 07:49 2
надо ещё его отобразить
Python
1
plt.show()
1
7 / 7 / 5
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 42
27.06.2013, 21:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ilnurgi Посмотреть сообщение
надо ещё его отобразить
Python
1
plt.show()
ilnurgi, огромнейшее спасибо!!! Графики появились!
0
27.06.2013, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Укажите на ошибку - при запуске runtime error
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; ...

runtime error 2 at 0045458C при запуске google chrome
доброго времени суток товарищи. поставил себе win8.1 и спустя 2-3 часа начала вылазить ошибка...

Ошибка runtime error 216 при запуске fl studio 11
При открытие Fl Studio 11 появляется ошибка Runtime error 216 at 005a54da

При запуске скрипта прога работает исправно, при компиляции через pyinstaller выдаёт ошибку
Доброго времени суток! Ну, собственно, вопрос сформулирован в заголовке темы. вот та...

Программа выдает ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: c:\Program Files\OpenOff
Здравствуйте! Написали программку, вставляющую в подготовленный шаблон документа Open Office Calc и...

Ошибка при запуске проргаммы: "runtime error 105 at 004050d2"
что делать если выдает ошибку в виде: : &quot;runtime error 105 at 004050d2&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru