Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Фаер
643 / 372 / 259
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 734
Записей в блоге: 35
1

Как создать Checkbutton с уже стоящей галочкой?

24.08.2013, 21:55. Просмотров 827. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нигде не могу найти рецепт, как создать Checkbutton с уже стоящей галочкой.
То есть, окно с галочками отображается, а там уже что-то выбрано. Типа, по умолчанию.
0
Изображения
 
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Подбор совместимой оперативной памяти с уже стоящей Samsung
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня на ноутбуке сейчас стоят две планки памяти Samsung на...

Создать кнопку с галочкой
добрый день , проблема в следующем надо создать кнопку где можно ставить и убирать галочку в " план...

Как обратиться к процедуре, стоящей ниже в коде?
К переменной тоже относится. procedure n1; begin n2; end; procedure n2; begin ...

Как создать файл такого же размера, как уже существующий?
Все доброго времени суток! Никак не могу разобраться с задачей: нужно слить все файлы в один и...

Как убрать выделение галочкой ярлыков
Здравствуйте, наклацал что то теперь ярлык при клике выделяется галочкой, как убрать ? вот скрин

2
Wolkodav
616 / 470 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
24.08.2013, 22:14 2
Попробуйте state в ACTIVE перевести при создание.
0
Фаер
643 / 372 / 259
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 734
Записей в блоге: 35
25.08.2013, 18:53  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Фаер как решение

Решение

Цитата Сообщение от Wolkodav Посмотреть сообщение
Попробуйте state в ACTIVE перевести при создание.
Не, не помогает.

Всё, разобрался. Нужно использовать метод select():

Python
1
2
3
ch=Checkbutton(window,text='Текст',command=(lambda: onpress()))
ch.pack(side=TOP)
ch.select()
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 18:53

Как создать рекордсет из уже существующих?
Как создать рекордсет из уже существующихрекордсетов в VB? Например есть набор r1 и r2 надо...

Как создать ячейку в уже существующей таблице
Извеняюсь за такой глупый вопрос, но как создать ячейку в уже существующей таблице? Т.е есь таблица...

Удаление отмеченных галочкой (checkbox) статей как в Joomla
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Делаю небольшую админ панель, но столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.