0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 46
1

AWS и программный код

29.05.2019, 16:30. Показов 1504. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть небольшая программа на python(наподобие бота), которая должна круглосуточно работать. Решил воспользоваться сервисом AWS, но возникла проблема в загрузке кода, я не смог найти ни одной нормальной инструкции, как можно залить код на виртуальную машину.
Как залить код на AWS?
Есть ли аналоги AWS, с которыми проще работать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2019, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Изменить программный код шифра замены
Может кто помочь изменить программный код шифра замены по правилу: Заменить буквы сообщения...

Какой программный код очень легкий в освоений?
Какой программный код очень легкий в освоений, и для чего она может понадобиться. Недавно мне...

Перевести ассемблерный код TASM в программный код для архитектуры ARM
Необходимо программный код перевести в программный код языка ассемблер для архитектуры ARM,...

Программный код в 1с
У меня есть такое задание,которое заключается в том что,группа менеджеров заключает сделки,каждая...

3
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
29.05.2019, 18:38 2
Настроить FTP?
0
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
03.06.2019, 15:59 3
AWS, на самом сделе, штука сложная.
Для процедур (идеальных, висящих в воздухе, почти без виртуальных машин) там служит сервис lambda.
Именно для виртуальных машин - другой, уж не помню, как его зовут. Вирт. машины там называются instances.
0
Эксперт Pascal/Delphi
103 / 91 / 32
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 594
09.06.2019, 16:13 4
boto3 бибилиотека для работы с облачными сервисами типа Amazon S3, Digital Ocena Spaces
также когдато видел либо вроде Fes-чёто там (точно не помню названия), которую ставиш на линукс и с ней можно монтировать себе в файловую систему S3

и еще, тут глупость написали люди, FTP на S3 нету
0
09.06.2019, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2019, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Программный код
Помогите разобраться с работой данного программного кода пожалуйста procedure...

Программный код
Помоги,программа иногда ошибку выдает,что не правильно в коде? Dim a As Single, b As Single, c...

Программный код
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, "RUS"); int...

Программный код
имеется флеха в формате фла подскажите как вставить код onFrame (1, afterPlacedObjectEvents) { ...

Программный код
Есть файл (расширение не .txt, а другое) в нем текст if checkbox1.checked=true then...

Программный код
Помогите пожалуйста,переписать этот программный код,что работал в Delphi Private letter As String,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru