Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Junior_Pythonee
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2019
Сообщений: 1
1

Соединение джанго сайта с приложением на пайтоне

05.07.2019, 14:48. Просмотров 278. Ответов 2

У меня есть (пока нету) веб сервер написанный на джанго, это так званый 'url shortener'. На этом сервере есть база данных, в которой содержаться все созданные пользователями ссылки и их краткие аналоги.

И я хочу сделать приложение (не мобильное), где так же можно будет сокращать ссылки. Тоесть пользователь вводит длинную ссылку, эта ссылка должна отправиться на сервер, на сервере должна создаться краткая и эта краткая ссылка переходит обратно к пользователю в приложении.

Так вот, как мне установить эту связь, чтобы данные могли переходить туда - сюда?

Я немного почитал про сокеты, но не до конца всё понял и не уверен, что это то, что мне нужно.

И ещё одно, это приложение должно поддерживать 'многопользовательский* режим', тоесть много пользователей могут заходить одновременно получать свои ссылки.

Это мой первый пост здесь, поэтому не судите строго. Если вам показалось, что все выше написанное - полный бред, так и скажите
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2019, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Соединение бд с приложением и изменение репозитория
Имеется приложение, до подключения базы данных оно работало через репозиторий, то есть данные...

Может ли applet создат socket соединение с приложением?
Вот в чём вопрос. Ест applet котор@и загружаеца с сервера. И на этом сервере ест application....

управление контентом сайта своим приложением
Имеется производственный объект с ПК и интернетом, к ПК подключены различные датчики и написана...

Api для связи сайта с android приложением
Существует андроид приложение, в котором хранится информация о пользователе. В приложении...

Бинарный файл, созданный одним приложением, не читается другим приложением
Добрый день. Проблема: Первое приложение создает List<MyClass> и сериализует в бинарный файл....

2
Рыжий Лис
Просто Лис
1579 / 813 / 464
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 3,015
Записей в блоге: 9
06.07.2019, 08:29 2
На сделай обычные http-запросы к серверу. Лучше по https. Чтобы различать пользователей, заставляй их регистрироваться и логиниться.
0
t1m0n
633 / 411 / 28
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,852
09.07.2019, 18:34 3
rest api и ключ выдавать при регистрации, чтобы привязывать владельца урл для статистики и прочего, без ключа допустим ссылка на 30 дней размещается
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2019, 18:34

Обмен данными между веб-приложением (Flask) и графическим приложением (PyQt5) (Python3.7)
С помощью каких библиотек (модулей) и каким образом можно реализовать сервер на базе графического...

Шахматы на пайтоне
Хочу написать шахматы на пайтоне. Код прилагаю ниже. Как вынести фигуры в отдельный класс от...

Hello World на пайтоне
Всем привет, начал учить PHP, установил апачь интерпретатор PHP и все вроде работает нормально.. и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru