Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Научные вычисления
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
170 / 91 / 71
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 432
1

[Sympy] RecursionError: maximum recursion depth exceeded

01.07.2017, 22:26. Показов 1290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Второй час уже сижу, пытаюсь понять где я допустил ошибку... Может у кого-то это выйдет намного лучше чем у меня, если да, то буду благодарен. Использую в качестве интерпретатора Python 3.6 Anaconda 3.
В чем суть: на этом сайте я ввожу
Python
1
2
3
n = 4
z = Symbol('z')
product((z ** 2) - 2 * z * cos(((2 * k + n - 1) / (2 * n)) * pi) + 1, (k, 1, n / 2))
или
Python
1
2
3
n = 9
z = Symbol('z')
(z+1) * product((z ** 2) - 2 * z * cos(((2 * k + n - 1) / (2 * n)) * pi) + 1, (k, 1, (n - 1) / 2))
и все работает, формула выходит верная, но как только я ввожу весь код в PyCharm или в VS17
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
from __future__ import division
from sympy import *
x, y, z, t = symbols('x y z t')
k, m, n = symbols('k m n', integer=True)
f, g, h = symbols('f g h', cls=Function)
n = 4
product((z ** 2) - 2 * z * cos(((2 * k + n - 1) / (2 * n)) * pi) + 1, (k, 1, n / 2))
#Первые 5 строчек скопированы с вышеуказанного сайта
то вываливается просто куча ошибок и последней строчкой RecursionError: maximum recursion depth exceeded. Ошибку погуглил, но это никак не помогло. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2017, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

RecursionError: maximum recursion depth exceeded
RecursionError: maximum recursion depth exceeded выводит при попытке запустить файл, подскажите...

RecursionError: maximum recursion depth exceeded in comparison
Всем добрый вечер Возникли проблемы с задачей. Условие: Найдите аналитическое выражение для...

RecursionError: maximum recursion depth exceeded in comparison
def F(n): if n <= 5: return n if n > 5 and n % 5 == 0: return n+F(n / 5...

Maximum recursion depth exceeded in comparison
Решил проверить время сортировки на разных по длине списках. При 10 и 100 элементах работает...

2
563 / 303 / 189
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 592
02.07.2017, 10:59 2
sympy на float так реагирует в параметре, который должен быть интовым. На сайте используется второй питон, поэтому n / 2 строго int, в третьем, ясен пень, используем "//"
Python
7
product((z ** 2) - 2 * z * cos(((2 * k + n - 1) / (2 * n)) * pi) + 1, (k, 1, n // 2))
1
170 / 91 / 71
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 432
02.07.2017, 13:36  [ТС] 3
shsv, огромное спасибо! =)
0
02.07.2017, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2017, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка maximum recursion depth exceeded
здравствуйте, подскажите пжл, как с строки mylist = получить элементы строкой с элементом...

При обработке строки выдаёт "maximum recursion depth exceeded"
Программа работает нормально для небольшой строки. При большой длине строки выдает ошибку:...

RuntimeError: maximum recursion depth exceeded in cmp
При запуске сервера django вылазит ошибка RuntimeError: maximum recursion depth exceeded in cmp....

Recursion depth of 1024 exceeded. >>
Не получается решить систему уравнений: s = NDSolve == -4 x, y' == -4 y + Cos}, x == y == 1,...

Шаблоны или ... (Maximum option context replay depth exceeded)
Код отсюдВа http://habrahabr.ru/post/38622/...

ERROR: stack depth limit exceeded
всем привет! Создал тригер для инсерта и в результате вставки выдает ошибку ERROR: stack depth...

Ошибка: Maximum recursion limit of 500 reached. Как быть?
пытался реализовать алгоритм быстрой сортировки, подскажите,пожалуйста, что неправильно сделал. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru