Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Научные вычисления
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 28
1

Python Blender

11.03.2018, 22:10. Показов 1239. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python на Blendere. Помогите пожалуйста сделать функцию вычисления координат геометрического центра выделенного объекта. Функция возвращает кортеж координат, а скрипт производит вывод этого кортежа в консоль.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2018, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Blender + Python
Здравствуйте, товарищи программисты! Подскажите, есть ли в Blender возможность посмотреть историю...

Python в Blender 3D
Эту тему я создал для тех, кто интересуется Python, который используется в Blender 3D. Давайте...

Python. Создание аддона для Blender
При создании плагина нужна триангуляция Делоне, подключила бибилотеку Scipy, в пайчарме...

Перевести координаты из сферической системы в прямоугольную для 3D Blender
Уважаемые знатоки-питонисты, очень нужна ваша помощь в написании/проверке одного скрипта. ...

1
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
11.03.2018, 23:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxis10 как решение

Решение

Так например

Python
1
2
3
4
5
import bpy
 
for ob in bpy.data.objects:
    if ob.select:
        print (ob.location)
0
11.03.2018, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2018, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Запуск скрипта написанного на python на windows, где не установлен python
Не запускается скрипт на Windows, где не установлен python. Команда в коде на выполнение написана...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...

Python cv2 сконвертировать Python многомерный массив в картинку
Python cv2, необходимо сконвертировать многомерный массив в картинку, например: Дано: , , ]...

Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт?
Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт? Если он находится в той же папке но нужно...

python и blender
Кто нибудь знает как в Blender работать с сеткой на python?там объект разбивается на сетку и как...

Python Blender
Нужно рассчитать длину образующей выделенного на сцене конуса. Как я понял для этого нужно узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru