Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 42
1

Tornado + django

13.08.2015, 17:05. Показов 815. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте…
С товарищем занимаемся разработкой одного небольшого проекта. Имеется специализированная социальная сеть, написанная на tornado. Вторая часть проекта - исследовательская работа с данными социальной сети. И эта часть написана на django. Так уж вышло, что сделали на разных фреймворках, не спрашивайте. пожалуйста, зачем, сам не до конца понимаю). Подскажите как организовать в проекте на django авторизацию (проверку куков пользователя) из tornado. То есть имеется рабочий механизм авторизации написанный в социальной сети. Можно ли его прицепить к проекту django? Я подумал, что можно импортировать tornado в django-проект, но генераторы tornad-ы работают с settings из app.py. Помогите, плиииииииз

Добавлено через 15 минут
Вот нашел решение
http://stackoverflow.com/quest... jango-view
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2015, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Настроить авторизацию через социальные сети в django с помощью Django Social Auth
Пытаюсь настроить авторизацию через социальные сети в django с помощью Django Social Auth, но...

Ошибка django: DoesNotExist at /catalog/ django
Здравствуйте. Пишу простейший сайт на django. Пока в нем есть верхняя панель навигации и боковое...

Как поменялся синтаксис от применения django.conf.urls.url к django.urls.path?
Всем привет! Изучаю Django, действую гайдам. В гайде в urlpatterns пути прописывают через url. Но...

Django-admin : Имя "django-admin" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы
Точнее я уже установила Django, но вот что он мне выводит, после того как пишу "django-admin...

Python Tornado
Поскажите плиз Хороший мануал, уроки или\и примеры по данному фреимворку. Пока что кроме оф....

1
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
13.08.2015, 20:42 2
Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
Имеется специализированная социальная сеть, написанная на tornado. Вторая часть проекта - исследовательская работа с данными социальной сети. И эта часть написана на django.
Не ну вы четкие ребята))
1
13.08.2015, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2015, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Python Tornado
Добрый вечер/день/утро.Хочу устроиться стажером бекенд питонистом.Дали мне тестовое задание сделать...

Правильная реализация async в tornado
Добрый день, коллеги! Хотелось бы получить пример кода, который выполнял асинхронно какую-либо...

Python сервер ( tornado ) на хостинге
Решил попробовать разместить на хостинге сервер, но так и не получилось. Загрузил проект на...

Tornado,bokeh. Как обновить страницу в браузер со стороны сервера
Bokeh генерирует html страницу в папку x, торнадо ее транслирует в сеть через class...

Tornado
Здравствуйте, можно ли на tornado создать асинхронный сервер(не веб). Если можно, то как.Желательно...

Python tornado+nginx
установил nginx установил tornado, настроил, суть такая сделал echo сервер на торнадо ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru