Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
1

PyCharm - нет автодополнения ни {% ни {{ в файлах html (и вообще фенкция python)

26.12.2015, 21:54. Показов 1083. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Совсем недавно начал изучение Django и столкнулся с проблемой , описанной в заголовке, может я что-то неправильно настроил или наоборот ненастроил, буду признателен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Python в HTML файлах
Можно ли в html файлы вставлять код Python, наподобие как в PHP можно вставлять с помощью include,...

На файлах .html и .htm значка Chrome нет
Доброго времени суток)))У меня стоит браузер Google Chrome. На файлах .Html и .Htm значка Chrome не...

Где в PyCharm настройка которая указывает сколько пробелов нужно набирать на один tab (если она вообще есть)?
В Geany есть настройка, в которой указываешь например число 4. При нажатии на tab, она вместо tab...

Python 2.7.6+kivy 1.8.0+PyCharm CE 3.4
Собственно сабж в заголовке не могу соединить воедино. kivy скачал, установил. Сначала портабл с оф...

PyCharm Python 3.7 OpenOPC
Всем доброго дня! Последнюю неделю НИКАК не получается настроить библиотеку OpenOPC для чтения...

9
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.12.2015, 22:07 2
Лукаа, а версия pycharm то какая? Не community edition случаем?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
26.12.2015, 22:46  [ТС] 3
Community 5.0.3

Добавлено через 34 минуты
Там такое не катит? А есть выход?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.12.2015, 23:14 4
Лукаа, Ну в общем для справки в этой версии нет поддержки фреемворков и по этому там не может быть физически автодополенения для них.
Цитата Сообщение от Лукаа Посмотреть сообщение
А есть выход?
Естественно, просто юзать pro.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
26.12.2015, 23:17  [ТС] 5
А если sublime ?Когда писал сайты на php, на нем все делал
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.12.2015, 23:20 6
Лукаа, Да можешь чем угодно пользоваться, выбирать тебе. Просто уровень удобства кардинально разный вот и все.
Я лично ни на чем кроме pychrm писать не могу, потому что все остальное это шляпа. Ты пиши, на чем хочешь)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
27.12.2015, 00:59  [ТС] 7
А во сколько обошелся pychrm?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.12.2015, 01:56 8
Цитата Сообщение от Лукаа Посмотреть сообщение
А во сколько обошелся pychrm?
У pycharm есть бесплатные лицензии (для учителей, студентов и разрабов opensource проектов), вот я пока на бесплатной лицензии.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
27.12.2015, 10:57  [ТС] 9
А как ее можно получить?) И сколько она длиться
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.12.2015, 11:16 10
http://lmgtfy.com/?q=pycharm+student+license
0
27.12.2015, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

pycharm debug python
Доброго времени суток. Подскажите кто знает как тут искать. Тут поиска нет.

Python 3.7 в PyCharm сломан?
На стадии изучения питона наткнулся на try/except и решил попробовать. Пишу в PyCharm. while...

Импорт в pycharm (Python 3.6)
Всем привет. Не могу понять, как настроить импорт в pycharm. Есть файл xxx, в нем строка from ....

Python PyCharm Tensorflow
Здравствуйте форумчане , появилась необходимость использовать библиотеку tensorflow , вопреки...

Не работает python console в pycharm
Впервые установил pycharm 2016.3.2 на macOS и Python 3.6. Но почему-то не получается ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru