0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 36
1

Просит сделать по другому

21.02.2016, 19:30. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
RemovedInDjango110Warning: django.conf.urls.patterns() is deprecated and 
will be removed in Django 1.10. Update your urlpatterns to be a list of django.conf.urls.url()
instances instead.
  url(r'^form', views.form, name="form")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Программа противоречит сама себе. Сначала просит поставить точку с запятой, потом просит ее же убрать
var input, output:text; k,s:string; c,q,i,x:integer; n:char; begin ...

Хард постоянно просит сделать дефрагментацию
Приветствую ! Подскажите решение проблемки . После дефрагментации жесткого диска , при повторе...

Выдает ошибку, просит SyncHttpClient не понимаю как сделать
Выдает эти ошибки не понимаю как изменить на SyncHttpClient Пожалуйста помогите исправить ...

Сделать код по другому
Здравствуйте знатоки Матлаба! Вопрос очень большой. Вот код: clc clear all...

Как сделать по другому
Program prog1; uses crt; var n,k,x: integer; fac,y:real; BEGIN Writeln('Vvedite x');...

2
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
21.02.2016, 22:21 2
Просит - сделай.
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
21.02.2016, 23:17 3
Цитата Сообщение от Zuzik Посмотреть сообщение
Просит - сделай.
поддерживаю, думаю, именно так и стоит поступить.
0
21.02.2016, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2016, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать по-другому?
по заданию надо упорядочить элементы одномерного массива х размера N, расположив их в порядке...

Как сделать по-другому?
public List<Soldier> GetPersonnel() { return _personnel};Нельзя возвращать поле ссылочного типа,как...

Как сделать программу по другому?
Ребят, подскажите возможно ли написать программа без if и else, а только с true и false? Если можно...

Как можно по другому сделать?
Есть код. Самолично написанный,но почему то юньку от него глючит. Вот код: public class Dog_AI :...

Как сделать скрипт по другому?
у меня есть предметы. засовываю я их в переменные типа button. но предметов у меня 80 не буду же...

Сделать вывод матрицы по-другому
Подскажите пожалуйста, что здесь не правильно? Мне сказали вывод матрицы нужно сделать по другому....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru