Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
impolite
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 2
#1

Автоматический ввод текста на сайте - Python

27.02.2016, 17:32. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

День добрый.
Заранее прошу извинить, если создал тему не в той категории, что нужно было, так как совсем не знаю с чего начать.

Собственно вопрос: есть сайт, на нем 10 форм для ввода текста. Как можно автоматизировать ввод программно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2016, 17:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автоматический ввод текста на сайте (Python):

Посчитать слова с текста на сайте
Как посчитать слова в тексте новости на странице сайта ?

Парсинг текста на сайте с защитой от копирования
Уважаемые форумчане, прошу помощи: есть сайт с текстом книги, но он защищен от...

Возможно ли, организовать через каждые 5 сек. проверку на изменнение текста на сайте?
Возник интерес по созданию парсера сайта "на лету", то есть например, идёт...

Автоматический ввод данных на сайте
Всем привет!) Ребята, можно ли как то сделать, что бы данные с определенных...

Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP...

InputLanguage и автоматический ввод текста
Здравствуйте! Кто сталкивался с подобным, или знает как решить проблему,...

1
t1m0n
624 / 402 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,836
27.02.2016, 18:57 #2
попробовать selenium

посмотреть как отсылаются формы и отправлять post-запросом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 18:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автоматический ввод текста в edit box
Есть некоторое приложение, в котором нажимая на кнопку получаем модальное окно...

Запуск блокнота и автоматический ввод текста в него через компиляцию в Visual Studio
Ребята, нужна помощь. Надо написать в консольном приложении код, который после...

Автоматический приём средств на сайте
Пользователи должны покупать услуги по предложенным кошелькам. Довайте начнём с...

Автоматический ввод значений
Этот код добавляет время в базу данных. <div class="form-group"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru