Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
1

Планирование переходов с релиза на релиз

08.03.2016, 12:29. Показов 389. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Присматриваюсь к Django. Пока проектов нет.

Вот информация по выходу релизов:
https://www.djangoproject.com/download/

Не могли бы вы поделиться опытом:
1) Если начинать проект, то на каком релизе лучше? Например, бери релиз, который не только что вышел, а уже выдержан ... месяцев.
2) Сейчас идет серия 1.9, но при этом серия 1.8 - это LTS. Что это означает на практике и не нужно ли при старте взять 1.8?
3) На что обращать внимание при планировании будущих переходов с релиза на релиз. Какие подводные камни бывают и как их распознавать?
4) Что-нибудь еще от себя по теме вопроса.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2016, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Детерминированный конечный автомат задан таблицей переходов, представить в виде диаграммы переходов
Детерминированный конечный автомат (ДКА) задан таблицей переходов: 0 1 p q r ...

Построить конечный автомат. Представить построенный автомат в виде диаграммы переходов и в виде таблицы переходов
Построить конечный автомат.Автомат может быть как детерминированным, так и недетерминированным...

Переход с релиза 8.1.9 на 8.1.11
Как запустить базу 1С релиз 8.1.11 на платформе 1С релиз 8.1.9 (не устанавливая новый релиз). При...

Сборка релиза
Что за ошибка при сборке релиза "0" is an invalid value for the "DebugInformation" parameter...

Создание релиза
Добрый день уважаемые форумчане, помогите пожалуйста скомпилировать релизную версию проекта в VS...

3
Эксперт NIX
2795 / 2038 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
08.03.2016, 14:12 2
Начать присматриваться к Flask
0
51 / 51 / 18
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 167
08.03.2016, 16:58 3
на 1.9, конечно. Говорю не с высоты своего опыта, а с высоты здравого смысла. Просто не надо использовать те вещи, которые помечены как 'будет удалено в версии 2.0'. Такие примечания есть и в доках, и в само исходном коде Джанго (в виде комментариев)
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
08.03.2016, 17:14 4
Marinero, у фласка тоже есть свои недостатки, так что такой ответ выглядит не самым правильным.

По теме. Пишете для себя - можно использовать последнюю версию, или одну из последних. Не для себя - насколько я знаю нужно смотреть на версии проверенные временем, возможно теже LTS версии. Переход между версиями - разработчики описывают список изменений, нередко можно найти советы по переходу с версии на версию,возможно где нибудь тут https://www.djangoproject.com/community/ или http://djbook.ru/ вы сможете найти информацию по этому вопросу.
0
08.03.2016, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2016, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск релиза
Когда я запустил exe в релизе.То потребовались некоторые длл. я скачал их в папку релиза и он...

Год релиза Java
В википедии в статье про Java сначала написанно: Дата официального выпуска — 23 мая 1995 года....

После релиза не формируетются заказы
После установуки релиза 1сПредприятия 7.7 023 на версию 015 перестали формироваться заказы на товар...

Координатор релиза. Москва. от 90 000
Требования: - Высшее техническое образование. - Опыт разработки программного обеспечения от 3...

Ошибка при создании релиза
В проекте есть Xml файл и файл App.config,подскажите как правильно создать релиз или установачный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru