Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Python: Web

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nef007
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 50
#1

Пройти авторизацию на qiwi.ru - Python

14.03.2016, 07:18. Просмотров 459. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему я не могу пройти авторизацию на киви , в контакт заходит например а в киви нет

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
# coding: utf8
 
 
from grab import Grab
g=Grab()
 
g.go('https://w.qiwi.com/')
g.set_input('login', '950***45')
g.set_input('password', 'k***123')
g.submit()
g.go("https://qiwi.ru/report/list.action?type=1")
print g.response.body
Добавлено через 9 часов 19 минут
Не кто не знает??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2016, 07:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пройти авторизацию на qiwi.ru (Python):

Python и Qiwi - Python
Здравствуйте как с помощью питона , авторизоваться на киви , и возвратить из отчетов преведеннную сумму

Python QIWI - Python
Привет всем, как авторизоваться сейчас в киви? API не предлагать его сложно получить, пробовал через requests, но не подхватывает

Авторизоваться в QIWI-кошелек post-запросом - Python
Я вот тут подумал, можно же написать программу, которая будет чекать киви кошелек. Решил, что хочу реализовать на питоне. Порылся в...

Найти число способов пройти игру «Jumper» - Python
del Решите пожалуйста

В скрипт добавить авторизацию Вконтакте - Python
Всем доброго времени суток! Понадобилось в скрипт добавить авторизацию Вконтакте. Скрипт парсит страницу и отсылает на почту статус...

Заставить коня пройти по всем клеткам шахматной доски по одному разу - Python
Вообщем, условие задачи сводится к тому, что конь ходит по каждой клетке шахматной доски только один раз . Ниже приведен код, который я...

4
Zuzik
291 / 246 / 43
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,548
14.03.2016, 13:49 #2
видимо нужно передвать дополнительную информацию при запросе.
И да, покажите ка мне как у вас таким образом заходит в контакт.
0
Nef007
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 50
14.03.2016, 15:27  [ТС] #3
Zuzik, Кстати сегодня почему то не могу зайти. пишет что ошибка в этой строке g.go('https://w.qiwi.com/')

а вчера я получит код страницы с именами друзей и прочего. И страницу киви получал, но не авторизованную.

Добавлено через 19 минут
Zuzik, g.go('https://qiwi.com/') исправил.
0
Zuzik
291 / 246 / 43
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,548
14.03.2016, 15:30 #4
Какая ошибка? Текст ее пожалуйста.
Цитата Сообщение от Nef007 Посмотреть сообщение
а вчера я получит код страницы с именами друзей и прочего.
Код который это делал предоставьте пожалуйста.
0
Nef007
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 50
14.03.2016, 16:02  [ТС] #5
Zuzik,
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
from grab import Grab
g=Grab()
 
g.go("http://vk.com/")
g.set_input('email', '895****45')
g.set_input('pass', 'k******sa')
g.submit()
g.go("http://vk.com/friends?section=all")
print g.response.body


C:\Python27\python.exe C:/Users/Zero/PycharmProjects/untitled5/test.py
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/Zero/PycharmProjects/untitled5/test.py", line 8, in <module>
g.go("http://vk.com/")
File "C:\Python27\lib\site-packages\grab-0.6.30-py2.7.egg\grab\base.py", line 377, in go
return self.request(url=url, **kwargs)
File "C:\Python27\lib\site-packages\grab-0.6.30-py2.7.egg\grab\base.py", line 450, in request
self.transport.request()
File "C:\Python27\lib\site-packages\grab-0.6.30-py2.7.egg\grab\transport\curl.py", line 489, in request
raise error.GrabTimeoutError(ex.args[0], ex.args[1])
grab.error.GrabTimeoutError: [Errno 28] Resolving timed out after 3011 milliseconds

Process finished with exit code 1

Добавлено через 2 минуты
Zuzik, от сюда брал http://python.su/forum/topic/26036/?page=1#post-139304
0
14.03.2016, 16:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 16:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу пройти авторизацию в VS - Visual Studio
Добрый день. Скачал как то VS да всё руки не доходили до неё. А на днях нужно было пару строчек написать, открываю я значит, просит войти,...

Пройти авторизацию на сайте - Delphi
http://profiwm.ru/log.in.php ппц,не выходит нифига...

Как пройти авторизацию с куками? - PHP
Здравствуйте. У меня есть некий код который загружал страницы из контакта в текстовом формате используя куки из базы браузера Mozilla...

Пройти авторизацию на сайте (Synapse) - Delphi
Через синапс пытаюсь пройти авторизацию за сайте Возвращает страницу с не пройденной авторизацией HTTP.Headers.Clear; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.