0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
1

Выдаёт ошибку на стандартный файл urls.py

04.05.2016, 11:55. Показов 825. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем
Помогите Новичку разбираю Django и столкнулся с проблемой : что выдаёт ошибку на стандартный файл urls.py говорит что есть проблема с 'str' воюю несколько дней и не нахожу ответа а без этого некуда продвигаться не по одному из туториолов
Вот синтаксис :
Кликните здесь для просмотра всего текста
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
from django.conf.urls import patterns, include, url
from django.contrib import admin
from django.conf import settings
 
admin.autodiscover()
 
urlpatterns = patterns(
'',
url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
)
 
if getattr(settings, 'DEBUG', False):
urlpatterns += patterns(
'django.contrib.staticfiles.views',
url(r'^static/(?P<path>.*), 'serve'),
)
urlpatterns += patterns(
'',
url(r'^media/(?P<path>.*), 'django.views.static.serve', {
'document_root': getattr(settings, 'MEDIA_ROOT', ''),
}),
)


Вот ошибка которую ловлю
Кликните здесь для просмотра всего текста

TypeError at /admin
'function' object has no attribute '__getitem__'
Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/admin
Django Version: 1.8
Exception Type: TypeError
Exception Value:
'function' object has no attribute '__getitem__'
Exception Location: /home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile/camomile/urls.py in <module>, line 23
Python Executable: /home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/bin/python
Python Version: 2.7.6
Python Path:
['/home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-tk',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-old',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-dynload',
'/usr/lib/python2.7',
'/usr/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
'/usr/lib/python2.7/lib-tk',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/site-packages']

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Стандартный диктофон в виндовс 10 выдает такую ошибку
Привет друзья! Уверен что у кого то это уже было... Запускаю встроенный диктофон и он выдает...

Как поменялся синтаксис от применения django.conf.urls.url к django.urls.path?
Всем привет! Изучаю Django, действую гайдам. В гайде в urlpatterns пути прописывают через url. Но...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

Выдает ошибку и не создает файл
Листинг у программы длинный и я не понимаю почему в самом начале он не может создать файл на диске...

11
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
04.05.2016, 12:56 2
я вижу в 15 и 19 строках не хватает кавычек в паттерне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
04.05.2016, 13:05  [ТС] 3
Пробывал и так и так но попробую ещё раз
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
04.05.2016, 13:06 4
что тут пробовать - кавычки не хватает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
04.05.2016, 14:02  [ТС] 5
Я вообще эту часть
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if getattr(settings, 'DEBUG', False):
urlpatterns += patterns(
'django.contrib.staticfiles.views',
url(r'^static/(?P<path>.*), 'serve'),
)
urlpatterns += patterns(
'',
url(r'^media/(?P<path>.*), 'django.views.static.serve', {
'document_root': getattr(settings, 'MEDIA_ROOT', ''),
}),
)
за коментировал и всё равно падает
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
04.05.2016, 14:07 6
значит проблема не только в этой части
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
04.05.2016, 14:18  [ТС] 7
Я тоже так думаю вопрос в чём ....Я перерыл кучу туториалов и кучу инфы в сети делал слово в слово (step by step)как написано и никак не могу понять в чём проблема
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
04.05.2016, 14:23 8
Цитата Сообщение от israodin Посмотреть сообщение
как написано и никак не могу понять в чём проблема
Обычно в traceback есть ответы на все вопросы, наверняка там есть указание на проблемную строку. Так как ты не выложил его, то смотри сам внимательно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
04.05.2016, 14:36  [ТС] 9
Вот его сжатая часть
Кликните здесь для просмотра всего текста
TypeError at /admin
'function' object has no attribute '__getitem__'
Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/admin
Django Version: 1.8
Exception Type: TypeError
Exception Value:
'function' object has no attribute '__getitem__'
Exception Location: /home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile/camomile/urls.py in <module>, line 23
Python Executable: /home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/bin/python
Python Version: 2.7.6
Python Path:
['/home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-tk',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-old',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/lib-dynload',
'/usr/lib/python2.7',
'/usr/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
'/usr/lib/python2.7/lib-tk',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages',
'/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/lib/python2.7/site-packages']
Server time: Wed, 4 May 2016 11:03:41 +0000
Traceback Switch to copy-and-paste view

/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/handlers/base.py in get_response
response = middleware_method(request) ...
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/middleware/common.py in process_request
not old_url[0].startswith('www.')):
new_url[0] = 'www.' + old_url[0]
# Append a slash if APPEND_SLASH is set and the URL doesn't have a
# trailing slash and there is no pattern for the current path
if settings.APPEND_SLASH and (not old_url[1].endswith('/')):
urlconf = getattr(request, 'urlconf', None)
if (not urlresolvers.is_valid_path(request.path_info, urlconf) and ...
urlresolvers.is_valid_path("%s/" % request.path_info, urlconf)):
new_url[1] = new_url[1] + '/'
if settings.DEBUG and request.method == 'POST':
raise RuntimeError((""
"You called this URL via POST, but the URL doesn't end "
"in a slash and you have APPEND_SLASH set. Django can't "
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/urlresolvers.py in is_valid_path
resolve(path, urlconf) ...
▼ Local vars
Variable Value
path
u'/admin'
urlconf
None
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/urlresolvers.py in resolve
return get_resolver(urlconf).resolve(path) ...
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/urlresolvers.py in resolve
for pattern in self.url_patterns: ...
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/urlresolvers.py in url_patterns
patterns = getattr(self.urlconf_module, "urlpatterns", self.urlconf_module) ...
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/env_camomile/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/urlresolvers.py in urlconf_module
self._urlconf_module = import_module(self.urlconf_name) ...
▶ Local vars
/usr/lib/python2.7/importlib/__init__.py in import_module
__import__(name) ...
▶ Local vars
/home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile/camomile/urls.py in <module>
url(r'^admin/', admin.site.urls), ...
▶ Local vars
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
04.05.2016, 14:41 10
Цитата Сообщение от israodin Посмотреть сообщение
'function' object has no attribute '__getitem__'
Exception Location: /home/dimitrig/Project/Python/camomile/camomile/camomile/urls.py in <module>, line 23
Смотри 23 строку там ошибка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
04.05.2016, 15:00  [ТС] 11
прекрасно яж на неё и смотрю url(r'^admin/', admin.site.urls), она придумана не мной а написана по учебнику
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 35
11.05.2016, 16:16  [ТС] 12
*А так же проблемы с импортом на внутренние страницы
Вот для примера
Кликните здесь для просмотра всего текста
import site --- вот тут выдает ошибку
urlpatterns = ['',
url(r'^basicview/', include(site.urls)),
]
0
11.05.2016, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку файл не найден
Хотел просто создать файл, но выдает ошибку файл не найден #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt;...

При попытке переименовать файл на sd выдает ошибку
MyPhoneExplorer При попытке переименовать файл на sd-карте выдает ошибку. Скриншот во вложении...

Добавить строку в текстовый файл. Выдает ошибку
Здравствуйте) Нужно добавит сроку в текст файл. Прочитал в книге и нашел пример по которому...

В чем проблема с point , выдает ошибку, создаю new point выдает ошибку, это если что генерация лабиринта
using System; using System.Collections.Generic; using System.Diagnostics; using System.Linq;...

Когда ввожу в файл данные с пробелом - выдает ошибку
Если ввожу свою фамилию &quot;Баринов&quot; - ошибку не выдает, если ввожу &quot;Баринов Филипп&quot; - начинается куча...

Добавляю в исполняемый файл большие файлы и выдает ошибку
Добавляю в исполняемый файл большие файлы, (есть один на 400 мб и один на 700 мб) (действия при...

VS не находит файл в ресурсах и выдает ошибку при выполнении
Привет всем. В ресурсах есть файл &quot;myIco.ico&quot; но получаю ошибку в ходе выполнения что его нет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru