Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Python: Web

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ennjin
71 / 71 / 28
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 242
#1

Пароль на страницы bottle - Python

15.12.2016, 12:26. Просмотров 184. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сделал форму входа, записал логин и пароль в json файл. Написал функции проверки. Все работает как надо.
Но один вопрос. При попытке перейти на страницу localhost/admin выводится форма, если данные верные, то сайт пускает в админ панель, если не верные, возвращает на главную. Но вот проблема, если в строке написать к примеру localhost/admin/add_post, то сайт запустит без проблем. Как сделать так, чтобы пароль спрашивал для всех ссылок, в которых присутствует /admin.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2016, 12:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пароль на страницы bottle (Python):

Bottle и возвращение переменных - Python
В общем имею в питоне : from bottle import route, view, run, debug, template, request @route('/') @view('index') def index(): ...

Python bottle + postgresql - Python
Здравствуйте. Такая проблема: установил pgadmin3, создал там базу, создал файл index.py: # -*- coding utf-8 -*- from bottle...

Пагинация, авторизация. bottle - Python
Всем привет. Делаю свой первый полноценный сайт(блог). Использую микрофреймворк bottle. Нужно реализовать: 1. Пагинцию на главной...

Вывод данных из sqlite в bottle.py - Python
Всем привет. Пишу простой сайт на bottlepy. Есть база sqlite. В ней есть таблица с данными post(id, title, text, author.) Нужно вывести...

Python + bottle + uWSGI администрирование сервера (обновление) - Python
Добрый день. У меня есть веб-сервис написанный на питоне с использованием bottle. На vps-сервере все крутится из под uwsgi (голый, сам...

Поддержка строк Python в шаблонах .tpl для Bottle - Python
Здравствуйте! Начал изучать этот фреймворк и сразу же столкнулся с трудностями при написании template'ов, в документации сказано, что...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alex925
2506 / 2157 / 507
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,361
16.12.2016, 14:18 #2
http://stackoverflow.com/questions/1...uest-in-bottle

Вообще учитывая ворох твоих вопросов, советую тебе flask или даже django. Для flask куча готовый модулей есть, реализующих все необходимое, а в django вообще почти все из коробки (это и + и - одновременно, но это уже вопрос философии и вкуса).
bottle не такой популярный фреемворк и для него мало готового и примеров, тяжко тебе будет.
0
Ennjin
71 / 71 / 28
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 242
16.12.2016, 14:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Вообще учитывая ворох твоих вопросов, советую тебе flask или даже django. Для flask куча готовый модулей есть, реализующих все необходимое, а в django вообще почти все из коробки (это и + и - одновременно, но это уже вопрос философии и вкуса).
bottle не такой популярный фреемворк и для него мало готового и примеров, тяжко тебе будет.
Фласк, да, мне нравится. Чем то похож на боттл. А вот джанго какой-то комбайн и душа к нему у меня совсем не лежит)
Боттл я использую для "написания своих велосипедов", чтобы понять как это все работает, в качестве обучения, скажем так)
0
alex925
2506 / 2157 / 507
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,361
16.12.2016, 15:08 #4
Ennjin, бери flask, бери библиотеки готовые и изучай как они работают. В большинстве своем они очень короткие, по этому разобраться не большая проблема.

То, что ты сейчас пытаешься сделать реализовано в библиотеке flask-login.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2016, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пароль для страницы - HTML, CSS
Доброго времени суток. Собственно начал изучать вэб программирование. http://dollars.dyndns-home.com/page1 Что касается вопроса. На...

Забыл пароль от фейк страницы в вк - Безопасность
Всем доброго времени суток. Возникла такая ситуация - забыл пароль от фейк страницы в вк. В хранилище не сохранил в своё время, больше...

Заразил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива? - Софт
Зарарил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?

Сбросить пароль на ноутбуке к учетке на котором был старательно забыт пароль. - Windows 8, 8.1
Есть ноутбук под восьмеркой к учетке на котором был старательно забыт пароль. Надо либо сбросить пароль, либо как-то обойти это. Если можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.12.2016, 15:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru