Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Python: Web

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ennjin
67 / 67 / 28
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 218
#1

Пароль на страницы bottle - Python

15.12.2016, 12:26. Просмотров 158. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сделал форму входа, записал логин и пароль в json файл. Написал функции проверки. Все работает как надо.
Но один вопрос. При попытке перейти на страницу localhost/admin выводится форма, если данные верные, то сайт пускает в админ панель, если не верные, возвращает на главную. Но вот проблема, если в строке написать к примеру localhost/admin/add_post, то сайт запустит без проблем. Как сделать так, чтобы пароль спрашивал для всех ссылок, в которых присутствует /admin.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2016, 12:26     Пароль на страницы bottle
Посмотрите здесь:

Python Счётчик посещений страницы
Python Почему страницы отдаются с низкой скоростью?
Как узнать адрес текущей страницы? Python
Python Статические страницы flatpages
Python Как в Django при заходе на сайт сразу требовать пароль
Считать логин и пароль и передать их на сервер Python
Python Загрузка страницы в beautifulsoup
Python Вывод данных из sqlite в bottle.py
Заполнение html страницы Python
Python Пагинация, авторизация. bottle
Python Python, Selenium - как прокликать страницы
Localhost CGI 2 страницы HTML Python

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex925
2381 / 2047 / 478
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 7,979
16.12.2016, 14:18     Пароль на страницы bottle #2
http://stackoverflow.com/questions/1...uest-in-bottle

Вообще учитывая ворох твоих вопросов, советую тебе flask или даже django. Для flask куча готовый модулей есть, реализующих все необходимое, а в django вообще почти все из коробки (это и + и - одновременно, но это уже вопрос философии и вкуса).
bottle не такой популярный фреемворк и для него мало готового и примеров, тяжко тебе будет.
Ennjin
67 / 67 / 28
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 218
16.12.2016, 14:57  [ТС]     Пароль на страницы bottle #3
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Вообще учитывая ворох твоих вопросов, советую тебе flask или даже django. Для flask куча готовый модулей есть, реализующих все необходимое, а в django вообще почти все из коробки (это и + и - одновременно, но это уже вопрос философии и вкуса).
bottle не такой популярный фреемворк и для него мало готового и примеров, тяжко тебе будет.
Фласк, да, мне нравится. Чем то похож на боттл. А вот джанго какой-то комбайн и душа к нему у меня совсем не лежит)
Боттл я использую для "написания своих велосипедов", чтобы понять как это все работает, в качестве обучения, скажем так)
alex925
2381 / 2047 / 478
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 7,979
16.12.2016, 15:08     Пароль на страницы bottle #4
Ennjin, бери flask, бери библиотеки готовые и изучай как они работают. В большинстве своем они очень короткие, по этому разобраться не большая проблема.

То, что ты сейчас пытаешься сделать реализовано в библиотеке flask-login.
Yandex
Объявления
16.12.2016, 15:08     Пароль на страницы bottle
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru