Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 111
1

Как задать браузеру Firefox прокси с авторизацией в Selenium?

03.02.2017, 21:01. Показов 4636. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую форум, собственно, вопрос в заголовке В интернете уже долго ищу, но нет примеров именно для прокси с авторизацией...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2017, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Браузер Firefox в Selenium, как задать прокси с авторизацией
Всем привет, подскажите, как задать браузеру Firefox в Selenium прокси с авторизацией?

Как задать путь к браузеру в selenium webdriver
У меня такой вопрос. Я пишу программу на java, где использую selenium webdriver который запускает...

Selenium PhantomJS. Прокси с авторизацией
Всем привет, столкнулся с проблемой по установке прокси для фантомжс (прокси именно с...

Есть прокси ipv6 с авторизацией. Как настроить раздачу этого прокси через роутер или другие варианты решения
Есть прокси ipv6 с авторизацией. Надо настроить раздачу этого прокси через роутер. Тонкостей задачи...

Как добавить прокси к браузеру IE программно?
Как добавить прокси к браузеру ие программно???

2
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
30.03.2017, 01:25 2
А нельзя ли поподробнее? Selenium - это же ты программно конторолы просто жмешь на некоей страничке. Кнопку какую нажать или еще что. Если ты в настройках браузера пропишешь прокси, то запрос полетит через прокси. В общем, я не понял вопрос.
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
30.03.2017, 01:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено weblord как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kifsif Посмотреть сообщение
В общем, я не понял вопрос.
Не понял вопрос - не отвечай.

http://docs.seleniumhq.org/doc... ng-a-proxy

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.proxy import *
 
myProxy = "host:8080"
 
proxy = Proxy({
    'proxyType': ProxyType.MANUAL,
    'httpProxy': myProxy,
    'ftpProxy': myProxy,
    'sslProxy': myProxy,
    'noProxy': '' # set this value as desired
    })
 
driver = webdriver.Firefox(proxy=proxy)
0
30.03.2017, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать url браузеру?
Как задать url браузеру?

Как в webproxy добавить прокси с авторизацией?
вопрос в шапке. Добавлено через 31 минуту del

Selenium. Доступ к браузеру из другой формы
В первой форме: public partial class Form1 : Form { public IWebDriver Browser =...

Повторно обратиться к запущенному браузеру selenium
Хочу авторизоваться на стороннем сайте с помощью селениум. Авторизация состоит из двух страниц...

Как в xNet подключить прокси с авторизацией логин, пароль?
вопрос собственно в названии.

Selenium Firefox driver и плагины Firefox
Если в селениуме используется файерфокс драйвер, то возможно ли его запускать с плагинами? Т.к....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru