Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Flask
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 1
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 83
1

Разрешение на редактирование Flask

13.06.2017, 14:58. Показов 1175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Имеется приложение на Flask. В нем есть View (аккаунт).
Как сделать так, чтобы все пользователи могли просматривать аккаунт, но только создатель аккаунта мог его редактировать?
Смотрел Flask-Principal, думаю, что нужно использовать ItemNeed, но как с ним работать понять не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Подключить PostgreSQL к Flask API и передавать данные таблицы в flask
Нужна срочная и большая помощь, надеюсь только на вас. Есть Python+QT5 (PYQT5) приложение. В...

Запрет на ручное редактирование и разрешение на программное редактирование
Добрый день, коллеги. Вопрос следующий. Возможно ли инструментами VBA установить запрет на ручное...

Разрешение на редактирование в rails admin?
Привет, есть модель task в rails_admin. У модели есть поле users_id. Хочу разрешить отображать...

Разрешение на редактирование документа - только автору
Добрый день! В процессе обучения 1С, собрал простенькую конфигурацию. Теперь необходимо запретить...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
13.06.2017, 16:35 2
А чем проблема это руками написать самому? Логика то простая. Проверить кто текущий пользователь, кто создатель акка, который редактируют и из это делать вывод о дальнейших действиях.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 83
13.06.2017, 17:16  [ТС] 3
Я понимаю, что можно сделать что-то вроде
Python
1
2
3
4
if g.user == user:
    #Разрешить редактирование
else:
    #Запретить редактирование
Но искал более изящное решение
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
13.06.2017, 17:27 4
snakeand1, изысканное решение это создание декоратора, который потом сможешь использовать и для других views.
0
13.06.2017, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Прием json-объекта | Flask, Flask-Security, Telegram-bot
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, Flask знаю не очень, но что-то смог, писал бота с бд и...

Как установить разрешение на редактирование реквизита документа только автору документа?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, необходимо ввести пару дополнительных...

Flask так сказать изучаю "мега туториал flask" строка "from app import app"
Объясните что всё это означает? Почему app подчеркнуто красным? В чём ошибка?

Разрешение приложения - чтобы приложение подстраивалось под разрешение экрана
Можно ли средствами c++ bulder сделать так, чтобы разрешение приложения подстраивалось под...

Программное разрешение курсора мыши меньше, чем разрешение экрана!
Всем привет! Страшная учесть постигла меня! Программы захвата курсора мыши не правильно...

Разрешение изображения всегда остается 672x380, хотя камера настроена на большее разрешение
Сохраняю картинку, но ее разрешение всегда остается 672x380, хотя камера настроена на большее...

Изображение разрешение и мегапиксили, необходимое разрешение для печати
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник вопрос с которым не могу до конца разобраться....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru