Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 21
1

ну что с Питоном не так?

06.07.2017, 21:05. Показов 2084. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подключил прокси к скрипту на Питоне. Тот должен совершить определенное количество запросов к сайту и вернуть результат.

Вот лог с ipLogger.
ну что с Питоном не так?

Все корректно. Разные айпи - разные хедеры.
При попытке подключиться к нужному сайту через 10-15 секунд получаю бан по основному айпи, хотя с него по сути запросы не должны поступать. Отсеивал отдельно анонимные прокси, не помогло. После бана по основному айпи тупо не проходит запрос ни с одних проксей. Что я делаю не так
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2017, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

Странность с питоном
n, m = map(int, input().split()) A = * m] * n A = 10 print(A) n = 3, m = 4, создается такой...

Работа с Питоном в Компас 3Д
В Питоне и Компасе я новичок, от слова "совсем новичок" :) С программированием знакома, в том числе...

Ищу хостинг с питоном
разыскивается хостинг с полной поддержкой python 3. Полной то есть не только в cgi-bin. Прочих...

Открыть браузер Хром Питоном
from selenium import webdriver # открыть браузер Google Chrome driver =...

13
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
06.07.2017, 21:33 2
с пайтоном все так, а с кодом видать не очень.
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
06.07.2017, 22:24 3
Цитата Сообщение от Max2706 Посмотреть сообщение
хотя с него по сути запросы не должны поступать
Кто вам такое сказал?
У вас прокси - платный SOCKS5? Нет. Значит тупо палит ваш IP серваку. Всякие халявные HTTP прокси практически всегда отсылают истинный IP серверу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 21
07.07.2017, 13:32  [ТС] 4
Garry Galler, Собственно логичный вопрос. Как проблему решить?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.07.2017, 13:41 5
Max2706, ответ вроде как очевиден. Отбирать прокси, которые будут давать полную анонимность, то есть не будут передать твой ip.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 21
07.07.2017, 14:10  [ТС] 6
alex925, Где в идеале отсеивать их? Вернее, как?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.07.2017, 14:26 7
Max2706, обычно есть фильтр на сайтах с проксями где указывается уровень безопасности, выставляешь "высокий" и ищешь.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 70
07.07.2017, 14:34 8
Да я хорошими чекерами проверял. Они показывают анонимность высокую, либо просто пишут анонимные. А на деле...alex925,
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.07.2017, 14:41 9
Дмитрий Новиков, ну либо код кривой, либо прокси не такие уж и хорошие.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 70
07.07.2017, 14:50 10
alex925, Да сам сайт конченный
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
07.07.2017, 18:39 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

Цитата Сообщение от Дмитрий Новиков Посмотреть сообщение
Они показывают анонимность высокую, либо просто пишут анонимные
Написать на сайте что угодно можно. Это ж халява - за точность информации никто не поручится.
Проверять нужно самостоятельно.
------------------------------------------------------
Что отдают прокси сервера в заголовках:

Прозрачные proxy (палят ваш IP в открытую):

REMOTE_ADDR IP proxy
HTTP_X_FORWARDED_FOR Ваш IP
HTTP_VIA IP или name proxy

Простые анонимные proxy (IP не палят, но то что соединение через proxy - HTTP_VIA - палят):

REMOTE_ADDR IP proxy
HTTP_X_FORWARDED_FOR IP proxy
HTTP_VIA IP или name proxy

Искажающие proxy (то что proxy не скрывают, но пытаются обмануть подсовывая случайный IP как якобы реальный)

REMOTE_ADDR IP proxy
HTTP_X_FORWARDED_FOR случайный IP
HTTP_VIA IP или name proxy


Элитные (как правило на SOCKS5) анонимные proxy (ничего не палят):

REMOTE_ADDRIP proxy
HTTP_X_FORWARDED_FOR не установлено
HTTP_VIA не установлено

Вот пример как это проверятся через браузер. Заходим, например, на этот сайт и смотрим начало статьи.
Заходим через Opera Turbo:

REMOTE_ADDR 82.145.222.119 (хост в Исландии)
HTTP_CLIENT_IP не установлено
HTTP_X_FORWARDED_FOR а здесь палится IP моего провайдера
HTTP_VIA не установлено
HTTP_X_REAL_IP не установлено

То есть видим, что прокси сервера Opera реальный IP и не думают скрывать.

Теперь заходим через FreeOpenVPN (подключаемся в настройках к голландскому серверу):

REMOTE_ADDR 185.162.8.32 (хост в Нидерландах)
HTTP_CLIENT_IP не установлено
HTTP_X_FORWARDED_FOR не установлено
HTTP_VIA не установлено
HTTP_X_REAL_IP не установлено

Ок. Данный сервис реально ничего не палит.

P.S. Пользуйтесь vpn сервисами - и скрипт будет автоматом работать через их сервера. И если сервис хороший - то и палится ничего не будет. За FreeOpenVPN могу сказать, что он бесплатный, но большой минус в том, что пароль на доступ меняется почти ежедневно и нужно каждый раз его заново вводить при подключении.

Добавлено через 2 часа 41 минуту
P.P.S Также тест proxy (который используется вами в браузере или через VPN) можно сделать зайдя на эту страницу. В самом вверху сразу будет написано - обнаружил сервер ваш прокси или нет.
1
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
18.07.2017, 14:28 12
Если это уже офтопик, извините, пожалуйста. Но хотелось бы обсудить здесь все-таки.
Прочитал выше сказанное. И решил поиграться. На Chrome поставил плагин anonymoX.

Упомянутый выше сервис lagado не чует, что запрос пришел через Proxy.
Потом еще проверил через https://requestb.in/

А потом пошел на http://ip-api.com/

См. скриншот. Под заголовком Your current IP Address два адреса.
Один - от анонимного прокси-сервера. А другой-то мой реальный.

Я проверил document.cookie - чисто.
Как он запалил мой реальный адрес? Был бы очень признателен за ответ.
Миниатюры
ну что с Питоном не так?   ну что с Питоном не так?   ну что с Питоном не так?  

0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
18.07.2017, 15:30 13
Kifsif, отруби js и попробуй ещё раз
1
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
18.07.2017, 15:46 14
alex925, спасибо. Дошло.
0
18.07.2017, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2017, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Питоном по фейсбуку. Нужна программа
Добрый день! Напрягает тратить время на просмотр Ленты своего фейсбука. До 2 часов в день на...

Что не так с компилятором или почему программа рушится просто так?
Не обращайте внимание на г*внокод, в котором смешаны и Си и Си ++, здесь это не играет никакой...

Скажите как сделать так что бы не было так много if?
using Telegram.Bot; using Telegram.Bot.Exceptions; using Telegram.Bot.Extensions.Polling; using...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru