Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
moDorks
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 73
1

Проложение маршрута

12.07.2017, 14:36. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, интересует вопрос: нужно проложить маршрут в админке с помощью карты, попытался интегрировать google_maps_django, оно отдает только поле карты на котором можно одно место обозначить. Что можете посоветовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2017, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Поезд. Проложение самого дешевого маршрута.
Здравствуйте, есть такая задачка: Есть поезд, он двигается по станциям(1->2->3->4->...->n),...

Как создать проложение маршрута на карте на своем сайте?
Как создать проложение маршрута на карте на своем сайте? какими тэгами прописать?

По введенному номеру маршрута вывести на печать вид транспорта, начальный и конечный пункт маршрута
Написать программу по созданию файла записей, содержащих сведения согласно условию задачи: Номер...

Проложение пути в GoogleMaps
Здравствуйте. В приложение используются карты гугл. При загрузки карты показываются несколько...

Построение маршрута
Есть координаты допустим в бд, да где угодно к примеру 55.75399400, 37.62209300; ...

2
Zuzik
295 / 253 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
12.07.2017, 16:35 2
1) Подробнее рассматривайте google_maps_django, вдруг там все же есть способы.
2) Гуглите апи гугл карт + изменение админки джанго.
3) Ищите другие батарейки к джанге.
0
moDorks
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 73
12.07.2017, 16:50  [ТС] 3
С колегами обсудили, остановились на варианте: точка - остановка, отдавать массив точек и название остановки, убиваем 2 проблемы одним методом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2017, 16:50

Проброс маршрута
Товарищи сисадмины Имеется роутер со статик айпи 46.ххх.ххх.хх и подключенный к роутеру сервак с...

Выбор маршрута
Ругается по-страшному и ничего не выводит, те есть он никуда не заходит, я уже все перепробовала....

Прокладка маршрута
Всем привет. Хочу реализовать приложение для прокладке оптимального маршрута (яндекс метро для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru