Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 1
1

Кэширование

16.12.2017, 19:50. Показов 903. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане. Подскажите какие есть в питоне способы кэшировать информацию, если писать её в файлы - слишком долго.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Vk_api и кэширование
Всем привет!) Пишу небольшого бота под ВК, который изменяет комментарии в обсуждениях. У меня все...

Кэширование в Django
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с кэшированием. Есть пользователи и у каждого своя история...

Кэширование функции
Задача - написать функцию cache. Условие: Write a function that accepts another function as an...

Кэширование данных словаря, python
Пользователь вводит в цикле целые положительные числа, пока не введет число 0. Для каждого числа...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
18.12.2017, 23:05 2
Что вы имеете ввиду под кеширование информации? Какую информацию? Это вы имеете ввиду помимо средств кеширования, реализуемого http?
0
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
18.12.2017, 23:20 3
Для веба в ходу сторонние разработки для кеширования.

Примеры:
https://memcached.org/,
https://redis.io/.

Django, например, привычна работать с memcached.

Дока: https://docs.djangoproject.com... #memcached

Но это все на выбор программиста.

А если уж на голом питоне писать, то это просто словарик будет. Но так никто не делает. Что-то надо делать еще с областью видимости этого словарика. В общем, есть готовые средства. И они хороши.
0
18.12.2017, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Кэширование малых чисел в Python
Всем привет! Есть список, в списке могут содержаться числа от 0 до ~30. Прохожу по списку,...

Кэширование в psp (Python Server Pages)
Добрый день. Как происходит кэширование в psp? index.py from mod_python import psp def...

Максимальное значение, при котором происходит кэширование
Здравствуйте. В книге написано: "Малые целые числа и строки не уничтожаются, а остаются в...

Кэширование
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Имеется функция, которая добавляет записи в БД, сразу же...

Кэширование
Каким механизмом можно обеспечить сохранение потока картинок в кэш? Пытался сделать через Byte,...

Кэширование
как можно реализовать кэширование? если файл закэширован, то он открывается с диска, если он скачан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru