Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2019
Сообщений: 1
1

Requests передать параметры

03.05.2019, 22:35. Показов 1494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть номер +7**********
как из него передать
отдельно +7
отдельно ***
и ***-**-**
Название: index.png
Просмотров: 40

Размер: 1.6 Кб
и ещё как передавать это
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 40

Размер: 1.5 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2019, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Передать параметры в базовый шаблон html
Простой Django проект в PyCharm. У меня есть базовый шаблон (base.html), который я потом расширяю в...

Как передать параметры из form в метод view?
Здравствуйте! url.py urlpatterns = patterns('', url(r'^index/', last_stickers), ...

Не могу передать параметры в POST через requests Python
Необходимо воспользоваться бесплатной версией API Deepl отсюда:...

Requests: Как передать в post запрос request payload данные
Хочу получить ответ на post запрос. В запросе есть (см. вложение) request payload dataraw={ ...

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
09.05.2019, 13:32 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
x,y,z = здесь разбить номер на нужные фрагменты регуляркой
data = {
    'Phone.CountryCode':x,
    'Phone.PhoneCode':y,
    'Phone.Number':z,
    'ContentToTheProcessingOfPersonalData':[True,False]
 
}
requests.post(url,json=data) # это если запрос требует передачи именно в формате JSON - вы этого не уточнили.
0
09.05.2019, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2019, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему, используя модуль requests, нельзя одновременно одним post запросом передать files и json?
import requests files = {fileName: f} json = {'nomer': '99'} ask =...

Добавил модуль requests в Visual Studio, но import requests подсвечен зеленым
Добавил модуль requests в Visual Studio, но import requests подсвечен зеленым. Как исправить?

Использование по import requests. ImportError: No module named requests
Приветствую, начну с того, что я самый новый новичек и код который написан ниже это 1й скрипт...

Передать параметры в скрипт через ключи командной строкии
Привет всем! Обясните мне, непутевому, как передать входящие параметры в скрипт с консоли? Хочу...

Передать параметры context в уже созданный response = render(.)
Здравствуйте. Есть функция, принимающая объект response, поскольку необходимо установить cookie....

REST API как правильно передать параметры в тело запроса
Всем привет, не могу что-то разобраться с api, как правильно передать параметры в тело запроса ...

Передать get параметры
Вот допустим index.php <?php $name_1 = $_GET; $pass_1 = $_GET; ?> а вот допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru