Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2019
Сообщений: 7
1

Не знаю как вывести с сайта https://xn--80aasqbrh0a4a.xn--p1ai/jsps/ города,дома,улицы,квартиры может кто осуществить?

19.06.2019, 04:05. Показов 1252. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это задание дали на практике, но питон мы не изучали, до конца практики неделя помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 04:05
Ответы с готовыми решениями:

Поиск почтового адреса с выделением индекса, улицы, дома и квартиры
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачи, используя регулярные выражения: Осуществить поиск...

Ввести номер квартиры дома. Вывести количество жителей этой квартиры
Задача . Выбор. Составить программу для решения задачи используя команду позволяющую выбор из...

Как осуществить подключение к http-сайту с https-сайта?
Как осуществить подключение к https с http знаю, а как наоборот - нет.

Вывести на экран все квартиры из указанного города
Помогите пожалуйста) Составьте программу для решения указанной задачи. Во всех вариантах дан...

3
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
19.06.2019, 11:24 2
Либо через api сайта, либо парсить.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,359
Записей в блоге: 9
19.06.2019, 13:52 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ilublurezat как решение

Решение

Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
<select id="adrCity" name="adrCity" style="width: 100%; display: none;" data-placeholder="Населенный пункт">
											<option></option>
											<option>ЮЖНО-САХАЛИНСК Г</option>
											<option>АДО-ТЫМОВО С</option>
											<option>АЛЕКСАНДРОВСК-САХАЛИНСКИЙ Г</option>
											<option>АНИВА Г</option>
											<option>АРКОВО-БЕРЕГ С</option>
											<option>БЕРЕЗНЯКИ С</option>
											<option>БОШНЯКОВО С</option>
											<option>БУЮКЛЫ С</option>
											<option>БЫКОВ С</option>
											<option>ВАЛ С</option>
											<option>ВАХРУШЕВ ПГТ</option>
											<option>ВЗМОРЬЕ С</option>
											<option>ВОСКРЕСЕНОВКА С</option>
											<option>ВОСТОК С</option>
											<option>ВОСТОЧНОЕ С</option>
											<option>ВОСХОД С</option>
											<option>ГАСТЕЛЛО С</option>
											<option>ГОРНОЕ С</option>
											<option>ГОРНОЗАВОДСК С</option>
											<option>ДАЛЬНЕЕ С</option>
											<option>ДАЧНОЕ С</option>
											<option>ДОЛИНСК Г</option>
											<option>ДУБОВОЕ С</option>
											<option>ЕЛОЧКИ С</option>
											<option>ЗОНАЛЬНОЕ С</option>
											<option>ИЛЬИНСКОЕ С</option>
											<option>КИРОВСКОЕ С</option>
											<option>КИТОВОЕ С</option>
											<option>КЛЮЧИ С</option>
											<option>КОЛХОЗНОЕ С</option>
											<option>КОРСАКОВ Г</option>
											<option>КОСТРОМСКОЕ С</option>
											<option>КРАБОЗАВОДСКОЕ С</option>
											<option>КРАСНАЯ ТЫМЬ С</option>
											<option>КРАСНОГОРСК С</option>
											<option>КРАСНОПОЛЬЕ С</option>
											<option>КУРИЛЬСК Г</option>
											<option>ЛАГУРИ П/Р</option>
											<option>ЛЕОНИДОВО С</option>
											<option>ЛЕСОГОРСКОЕ С</option>
											<option>МАКАРОВ Г</option>
											<option>МАЛОКУРИЛЬСКОЕ С</option>
											<option>МГАЧИ С</option>
											<option>МЕДВЕЖЬЕ С</option>
											<option>МЕНДЕЛЕЕВО С</option>
											<option>МИХАЙЛОВКА С</option>
											<option>МИЦУЛЕВКА С</option>
											<option>МОЛОДЕЖНОЕ С</option>
											<option>МОСКАЛЬВО С</option>
											<option>НЕВЕЛЬСК Г</option>
											<option>НЕКРАСОВКА С</option>
											<option>НИКОЛЬСКОЕ С</option>
											<option>НОВАЯ ДЕРЕВНЯ С</option>
											<option>НОВИКОВО С</option>
											<option>НОВО-АЛЕКСАНДРОВСК П/Р</option>
											<option>НОВО-ТРОИЦКОЕ С</option>
											<option>НОВОЕ С</option>
											<option>НОВОСИБИРСКОЕ С</option>
											<option>НОГЛИКИ ПГТ</option>
											<option>НЫШ С</option>
											<option>ОГОНЬКИ С</option>
											<option>ОЗЕРСКОЕ С</option>
											<option>ОЛЬХОВКА С</option>
											<option>ОНОР С</option>
											<option>ОХА Г</option>
											<option>ОХОТСКОЕ С</option>
											<option>П.МАЯКОВСКОЕ-1 П</option>
											<option>ПЕНЗЕНСКОЕ С</option>
											<option>ПИОНЕРЫ С</option>
											<option>ПОБЕДИНО С</option>
											<option>ПОКРОВКА С</option>
											<option>ПОРЕЧЬЕ С</option>
											<option>ПОРОНАЙСК Г</option>
											<option>ПРАВДА С</option>
											<option>ПЯТИРЕЧЬЕ С</option>
											<option>РАЗДОЛЬНОЕ С</option>
											<option>РЕЙДОВО С</option>
											<option>САНАТОРНОЕ С</option>
											<option>СЕВЕРО-КУРИЛЬСК Г</option>
											<option>СИНЕГОРСК С</option>
											<option>СМИРНЫХ ПГТ</option>
											<option>СОВЕТСКОЕ С</option>
											<option>СОКОЛ С</option>
											<option>СОЛОВЬЕВКА С</option>
											<option>СОСНОВКА С</option>
											<option>СТАРОДУБСКОЕ С</option>
											<option>СТАРОРУССКОЕ С</option>
											<option>ТАРАНАЙ С</option>
											<option>ТИХМЕНЕВО С</option>
											<option>ТОМАРИ Г</option>
											<option>ТРЕТЬЯ ПАДЬ С</option>
											<option>ТРОИЦКОЕ С</option>
											<option>ТУНГОР С</option>
											<option>ТЫМОВСКОЕ ПГТ</option>
											<option>УГЛЕГОРСК Г</option>
											<option>УГЛЕЗАВОДСК С</option>
											<option>УСПЕНСКОЕ С</option>
											<option>ХОЛМСК Г</option>
											<option>ХОМУТОВО П/Р</option>
											<option>ХРИСТОФОРОВКА П</option>
											<option>ЧАПАЕВО С</option>
											<option>ЧАПЛАНОВО С</option>
											<option>ЧЕРЕМШАНКА С</option>
											<option>ЧЕХОВ С</option>
											<option>ШАХТЕРСК Г</option>
											<option>ШЕБУНИНО С</option>
											<option>ЮЖНО-КУРИЛЬСК ПГТ</option>
											<option>ЯБЛОЧНОЕ С</option>
											<option>ЯСНОЕ С</option>
										</select>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2019
Сообщений: 7
19.06.2019, 14:12  [ТС] 4
Улицы дома квартиры формируются динамически
0
19.06.2019, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2019, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Для квартиры с указанным номером дома и номером квартиры выдать информации обо всех оплатах: тип оплаты, фио
схема: мой запрос такой: SELECT people.f_name, people.name, types_pay.com_name, ...

Для квартиры с указанным номером дома и номером квартиры выдать информации
задача: Для квартиры с указанным номером дома и номером квартиры выдать информации -- обо всех...

Сделать структурный массив.дан имя,адрес,номер дома,квартиры,телефон.Вывести студентов у которых нет телефона!
сделать структурный массив.дан имя,адрес,номер дома,квартиры,телефон.Вывести студентов у которых...

Название улицы и номер дома в ячейке написаны слитно. Как вставить пробел между ними?
Часть адресов написаны правильно &quot;улица дом&quot; (например, Мира 72), а часть - нет (Мира72), т.е....

Название улицы и номер дома в ячейке написаны слитно. Как вставить пробел между ними макросом
Часть адресов написаны правильно &quot;улица дом&quot; (например, Мира 72), а часть - нет (Мира72), т.е....

Ребус (Дома*5=Улицы)
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв одинаковыми цифрами. Найти также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru