0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
1

Парсинг на bs4

29.11.2019, 18:04. Показов 4012. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть вот такой код
Python
1
2
3
4
5
6
7
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs
url = 'https://1xstavka.ru/live/'
page = requests.get(url)
soup = bs(page.text, 'lxml')
match = soup.find_all(class_="c-events__teams")
print(match)
и вот на выводе по идее он мне должен дать все объекты match с классом c-events__teams.
но почему то он выводит не все, а лишь некоторые, а именно первые 15 строк. Можете проверить

С чем это может быть связано, никто не может подсказать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2019, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта с bs4
Добрый день! Хочу распарсить и пройтись по всем названиям товаров на странице, однако, метод...

Парсинг сайта с bs4
Здравствуйте! Пытаюсь спарсить один сайт, но выводит постоянно это: (Скриншот) В чем может быть...

Парсинг сайта с bs4
Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста, если не трудно) Я хочу отправить запрос...

Парсинг ::before with BS4 (псевдо-класс)
Я пытался запарсить данные таблицы на это сайте. Но у меня не вышло запарсить псевдо класс ::before...

Парсинг olx.ua Python+requests+bs4
Пытаясь сделать парсер мобильных телефонов на сайте olx.ua столкнулся с проблемой:при отправке ajax...

7
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,234
Записей в блоге: 29
29.11.2019, 18:47 2
Цитата Сообщение от David77755 Посмотреть сообщение
С чем это может быть связано, никто не может подсказать?
могу, по-умолчанию грузятся только 15, остальное только с помощью джаваскрипта, чтобы такие сайты парсить нужен селениум и почитать еще основы веба.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
29.11.2019, 18:51  [ТС] 3
про селениум знаю , просто так удобнее(так как там еще с вебдрайвером все связано, а как вебдрайвер на сервере разворачивать вообще хз)
А так спасибо, думал все таки что с bs можно парсить
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,234
Записей в блоге: 29
29.11.2019, 18:54 4
Цитата Сообщение от David77755 Посмотреть сообщение
так как там еще с вебдрайвером все связано, а как вебдрайвер на сервере разворачивать вообще хз
ты видимо не знаешь что такое селениум вебдрайвер, нет там никаких серверов, драйвер качаешь себе на комп и все.

Цитата Сообщение от David77755 Посмотреть сообщение
А так спасибо, думал все таки что с bs можно парсить
все что не использует джаваскрипт для формирования верстки
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
29.11.2019, 18:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
ты видимо не знаешь что такое селениум вебдрайвер, нет там никаких серверов, драйвер качаешь себе на комп и все
это я знаю, но если я например захочу свой скрипт не на компе запустить, а например на каком то сайте развернуть, то что делать? туда что ли качать драйвер? тем более там открываются всякие окна и без компа я не понимаю как это будет работать. Можешь просветить
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,234
Записей в блоге: 29
29.11.2019, 19:02 6
David77755, не надо просто на таком уровне знаний что-то на какие-то сервера запускать) Научись грамотно на родном компе сначала парсить, обычно даже на этом этапе большинство отсеивается, про сервера потом подумаешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
29.11.2019, 19:07  [ТС] 7
ладно друг. я конечно новичок, но у меня уже была готовая прога которая на компе работала как надо, хотел на pythonanywhere закинуть , но понял из за драйвера этого все будет сложно. Решил с помощью bs но и тут как видишь свои нюансы. Спасибо за ответ, думаю про вебдрайвер я в другом посте спрошу, а то уже немного не по теме получается)
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
29.11.2019, 21:55 8
Зачем вообще что-то парсить? Сайт прекрасно отдает json по всем видам спорта.
https://1xstavka.ru/LineFeed/Get1x2_VZip?sports=1&count=10&mode=1&partner=51&getEmpty=true
Специально с параметрами не разбирался, но и ежу понятно, что sports это вид спорта, где у каждого своей номер, count это скока вернуть результатов.
0
29.11.2019, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2019, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как достать ссылку из поисковой системы Яндекс? (Парсинг, python, bs4)
Возникла проблема при парсинге поисковой системы Яндекса. Необходимо сравнить ссылку, которую...

Парсинг на Python. BeautifulSoup, bs4, requests
Добрый день. Нужна помощь от людей, кто работал с BeautifulSoup на Python. Пытаюсь получить со...

Парсинг блога с bs4
Пробую сделать простой парсер для блога в Живом Журнале - пока только текстовое тело поста, без...

Парсинг сайта request, bs4
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста при парсинге получила следующую страницу в...

Парсер bs4
Когда гуглим и видим результат в виде ссылок на сайты, их html-address выглядит как-то так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru