Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
1

Как нарисовать картинку в памяти и сразу передать её клиенту?

11.10.2013, 13:38. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть HTML страничка, по нажатию кнопочки происходит ajax запрос на сервер, дальше самое интересно->
На питоне рисуем в памяти рисунок( знаю что такое возможно) и вот тут вопрос, как послать рисунок из памяти, клиенту и отобразить его на html. Рисовать именно в памяти, создавать файл нельзя. Если возможно такое вытворять, то подскажите что отправлять клиенту и как js такие штуки обрабатывать, а если нельзя, то пичально...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2013, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Как передать команду клиенту
Добрый день всем! Я на старости лет почти с нуля заинтересовался программированием (борюсь с...

Как передать данные от сервера клиенту?
Существует серверное C# приложение, и клиентское. Необходимо, чтобы сервер передавал данные...

Как передать файл от сервера клиенту?
Нужно организовать передачу файлов на основе TCP/IP. Как передать файл от сервера на клиент? Есть...

Как передать объект от сервера к клиенту?
Только-только знакомплюсь с клиент-серверным программированием. Хочу передать объект, например...

2
141 / 141 / 38
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 597
11.10.2013, 16:21 2
ну как вариант рисовать в svg и отправлять svg
1
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
11.10.2013, 21:56  [ТС] 3
Так, уже интересно, а обрабатывать js как?
0
11.10.2013, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с сервера передать функцию клиенту?
Как передать функцию-обработчик с сервера клиенту без перезагрузки страницы? Пробовал следующее:...

Как передать каталог файлов клиенту?
Сервер ServerSocket ss ; try{ ss = new ServerSocket(9999); //new...

Как передать большой объем данных клиенту
Есть хостинг с поддержкой PHP, Perl 5, Parser, Python, Ruby, C++ Суть такая: на компьютере юзера...

Как передать клиенту список существующих подключений?
Пишу чат, подскажите пли-и-из как передать клиенту список существующих подключений(работаю с...

Как передать объект Excel.Application клиенту?
Пример работы с Excel.Application: Set Obj=CreateObject('Excel.Application') ...

Как передать данные по UDP обратно клиенту?
В Википедии нашел код: #include <stdio.h> #include <errno.h> #include <string.h> #include...

Как передать tcp клиенту что сервер занят ?
Имеется клиент и сервер (boost::asio tcp). В нормальной ситуации после установления соединения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru