4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Почему выдаёт ошибку деления на ноль?

03.12.2013, 12:20. Показов 2148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
x=5.39121*10**-44
y=1.616252*10**-35
z=3.0856776*10**28
r=x*y/(z-(z*z+y*y)**0.5)
r
Онлайн интерпретатор говорит:
Python
1
unsuported operand type(s) for Div: 'long' and 'long'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Обработать ошибку деления на ноль
Sub пример_2() Dim x As Single, y As Single, z As Single x = 0.17 y = 10 ^ 2 z = (((x ^ 3 - y ^...

Игнорировать ошибку деления на ноль
можно ли при переборе чисел от -10 до 10, например в k/k-2, сделать чтобы при k=2 ошибка не...

Обработать ошибку деления на ноль
Проблема в том, что при последующих выполнениях программы выскакивает эта ошибка, в отличие от...

Обработать ошибку деления на ноль
Подскажите, какое изменение в программу нужно ввести, чтобы при введении нуля выдавало сообщение об...

Исправить ошибку деления на ноль
Составьте программy циклической структуры типа for #include <stdio.h> #include <math.h>...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
03.12.2013, 16:21 2
Прогнал у себя, выдало ошибку делания на 0. В правой части 0 получается.
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
03.12.2013, 20:51 3
всё очень просто - там получает ноль, так как корень даёт z
0
03.12.2013, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Устранить в коде ошибку деления на ноль
Вот такой код программы.. и вылазит ошибка о делении на 0. Помогите пожалуйста найти где это...

Почему программа выдает ошибку? Можно подобрать входные данные при которых программа выдает ошибку
Гарри в печали: вот уже девять лет как он не достает свою волшебную палочку на камеру. Но...

Частное двух чисел (найти ошибку, выдает ноль)
Помогите найти ошибочку, выдает 0 int main () { int x, a, b; float cha; ...

При сравнении выдаёт ошибку, что нельзя делить на ноль
Сегодня попал на странную вещь, есть такой код(number = 546) for(int x = 1; number / x >= 0;...

Почему в итоге выдает ноль, когда возвращаем массив из функции?
Идея такая, есть массив (Alphabet), как ни странно отвечает за наши символы, вводимые с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru