Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
04.12.2013, 19:39   #1
DrMGC
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 72
Подскажите модуль для JSON / Python

Какие есть библиотеки для работы с JSON
04.12.2013, 19:39
AdAgent
Объявления
04.12.2013, 20:01   #2
tsar925
Форумчанин
646 / 570 / 55
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,322
Подскажите модуль для JSON

json
Другие темы раздела
Python Как выполнить пошаговую отладку?
#!/usr/bin/env python #coding: utf-8 def crypto(fin, fout, flag='code'): total= info ={'lines':0, 'countsym':0 } for line in file(fin, 'rb', 1): buffer= info +=1
Как в отладчике просмотреть содержимое списка? Python
Python 2.7.2. Имеется скрипт, считывающий данные из внешних файлов и определенным образом их обрабатывающий, отлаженый и часто использованный, при этом при обработке вполне валидных для него по структуре файлов, при работе с некоторыми из них выдается такая ошибка. UnboundLocalError: local...
04.12.2013, 20:48   #3
ВАСИЛЕВС
Форумчанин
448 / 438 / 18
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,472
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
json
причем встроенная. Или что-то из этого.
04.12.2013, 20:55   #4
tsar925
Форумчанин
646 / 570 / 55
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,322
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
причем встроенная
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
DrMGC, а вообще нужную библиотеку ты всегда можешь отыскать на оф. сайте https://pypi.python.org/pypi
04.12.2013, 21:02   #5
ВАСИЛЕВС
Форумчанин

Не по теме:

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
Вы немного не поняли меня. Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.

ВАСИЛЕВС вне форума  
04.12.2013, 21:24   #6
tsar925
Форумчанин
646 / 570 / 55
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,322
Подскажите модуль для JSON / Python

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.
Да, это один из большущих плюсов python.
04.12.2013, 21:24
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# Подскажите библиотеку для представления JSON блок схемой (графом)
Есть ли на wpf библиотека для десериализации JSON-а в блок схемы? Очень не хочется руками рисовать, потому как блок схемы будут очень обширными.
C# для начинающих Rhapsody 27.05.2014 18:53
Joomla Подскажите модуль для Joomla
Подскажите модуль для Joomla 1.5.23, надо сделать статистику просмотра каждой отдельной статьи. Это можно смотреть в админке, но надо, что б и обычные пользователи смогли смотреть. То есть отдельный блок, в нем пишет "Статья просмотрена х раз". P.S. Мне надо считать не хосты, а именно просмотры,...
Joomla INIFREY 09.04.2013 21:26
Python Модуль snmp для python в FreeBSD
Приветствую, коллеги! Вроде вопрос простой, но гугл не помог. Нужно написать скрипт на python, опрашивающий железки по snmp. ОС FreeBSD 8.2, питон и net-snmp поставил из портов. В документации нарыл, что net-snmp имеет биндинг к питону, т.е. вроде бы ничего больше не требуется, но на строчке ...
Python bRUtality65 19.02.2013 13:14
Python Подскажите модуль
Нужно написать скрипт, который бы после запуска в питоновскую консоль выводил сообщения через определенные промежутки времени, но при этом сама консоль оставалась свободной. Подскажите, в какую сторону копать?
Python Itisme 24.12.2012 13:59
Python Быстрый модуль для рисования графиков
Может кто порекомендовать достаточно быстрый модуль для создания графиков. Графики представляют собой несколько линий, которые отражают изменения значений определенных параметров (н-р температура и т.д.). С опцией масштабирования, сетки на графике и возможностью встроить в интерфейс qt.
Python: Графика ShiGarus 09.10.2012 02:43
Опции темы

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.