Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум Python
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
04.12.2013, 19:39   #1
DrMGC
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 72
Репутация: 0 (0)
Подскажите модуль для JSON / Python

Какие есть библиотеки для работы с JSON
04.12.2013, 19:39
AdAgent
Объявления
04.12.2013, 20:01   #2
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,226
Репутация: 619 (543)
Лучшие ответы: 49
Подскажите модуль для JSON

json
Другие темы раздела
Python Как выполнить пошаговую отладку?
#!/usr/bin/env python #coding: utf-8 def crypto(fin, fout, flag='code'): total= info ={'lines':0, 'countsym':0 } for line in file(fin, 'rb', 1): buffer= info +=1
Как в отладчике просмотреть содержимое списка? Python
Python 2.7.2. Имеется скрипт, считывающий данные из внешних файлов и определенным образом их обрабатывающий, отлаженый и часто использованный, при этом при обработке вполне валидных для него по структуре файлов, при работе с некоторыми из них выдается такая ошибка. UnboundLocalError: local...
04.12.2013, 20:48   #3
ВАСИЛЕВС
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,461
Репутация: 444 (434)
Лучшие ответы: 15
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
json
причем встроенная. Или что-то из этого.
04.12.2013, 20:55   #4
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,226
Репутация: 619 (543)
Лучшие ответы: 49
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
причем встроенная
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
DrMGC, а вообще нужную библиотеку ты всегда можешь отыскать на оф. сайте https://pypi.python.org/pypi
04.12.2013, 20:55
AdAgent
Объявления
04.12.2013, 21:02   #5
ВАСИЛЕВС
Форумчанин

Не по теме:

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
Вы немного не поняли меня. Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.

ВАСИЛЕВС вне форума  
04.12.2013, 21:24   #6
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,226
Репутация: 619 (543)
Лучшие ответы: 49
Подскажите модуль для JSON / Python

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.
Да, это один из большущих плюсов python.
04.12.2013, 21:24
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Подскажите библиотеку для представления JSON блок схемой (графом)
Есть ли на wpf библиотека для десериализации JSON-а в блок схемы? Очень не хочется руками рисовать, потому как блок схемы будут очень обширными.
C# для начинающих Rhapsody 27.05.2014 18:53
Подскажите модуль, для изучения кода, стилистики, логики и прочего
Доброго времени суток, господа и дамы. Кто нибудь когда нибудь изучал perl по чужим модулям из CPAN? Подскажите модуль, для изучения кода, стилистики, логики и прочего.. Никогда не писал модули, а всё изучение тормозится после того, как добьешься рабочего результата. Кэмэл бук и...
Perl masonik 22.04.2014 09:02
Подскажите хороший модуль горизонтального меню для joomla 2.5
Доброго времени уважаемые форумчане, накидайте ссылок на хорошие модули, в закромах по любому такие есть!!! Я знаю что это сделать лучше в коде, просто очень надо... Так бы не просил, заранее спасибо
Joomla AskolD161 04.05.2013 20:41
Подскажите модуль для Joomla
Подскажите модуль для Joomla 1.5.23, надо сделать статистику просмотра каждой отдельной статьи. Это можно смотреть в админке, но надо, что б и обычные пользователи смогли смотреть. То есть отдельный блок, в нем пишет "Статья просмотрена х раз". P.S. Мне надо считать не хосты, а именно просмотры,...
Joomla INIFREY 09.04.2013 21:26
Подскажите настраиваем faq модуль для drupal ?
Подскажите настраиваем faq модуль для drupal ?
Drupal melihovgv 09.10.2011 23:04
Опции темы

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.