Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Python
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 04.12.2013, 19:39   #1
DrMGC
Форумчанин
 
Аватар для DrMGC
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 72
Репутация: 0 (0)
Подскажите модуль для JSON / Python

Какие есть библиотеки для работы с JSON
Старый 04.12.2013, 20:01   #2
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,910
Репутация: 482 (406)
Лучшие ответы: 20
Подскажите модуль для JSON

json
Другие темы раздела Форум программистов Python. Программирование с использованием Python. Помощь в решении задач на Python.
Python Как выполнить пошаговую отладку?
#!/usr/bin/env python #coding: utf-8 def crypto(fin, fout, flag='code'): total= info ={'lines':0, 'countsym':0 } for line in file(fin, 'rb', 1): buffer= info +=1
Как в отладчике просмотреть содержимое списка? Python
Python 2.7.2. Имеется скрипт, считывающий данные из внешних файлов и определенным образом их обрабатывающий, отлаженый и часто использованный, при этом при обработке вполне валидных для него по структуре файлов, при работе с некоторыми из них выдается такая ошибка. UnboundLocalError: local...
Старый 04.12.2013, 20:48   #3
ВАСИЛЕВС
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,432
Репутация: 427 (417)
Лучшие ответы: 8
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
json
причем встроенная. Или что-то из этого.
Старый 04.12.2013, 20:55   #4
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,910
Репутация: 482 (406)
Лучшие ответы: 20
Подскажите модуль для JSON

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
причем встроенная
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
DrMGC, а вообще нужную библиотеку ты всегда можешь отыскать на оф. сайте https://pypi.python.org/pypi
Старый 04.12.2013, 20:55
Google
Объявления
Старый 04.12.2013, 21:02   #5
ВАСИЛЕВС
Форумчанин

Не по теме:

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
Вы немного не поняли меня. Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.

ВАСИЛЕВС на форуме  
Старый 04.12.2013, 21:24   #6
tsar925
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,910
Репутация: 482 (406)
Лучшие ответы: 20
Подскажите модуль для JSON / Python

Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.
Да, это один из большущих плюсов python.
Старый 04.12.2013, 21:24
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
JavaScript отловить ошибку в JSON.parse (переварить не JSON)
получаю ajax ответ от сервера, это строка json. Если на сервере скрипт падает, например по таймауту, то приходит не json, а просто ругань от php. Соответственно вызов JSON.parse на клиенте валит js.. Как корректно обработать ситуацию? Можно предусмотреть префикс в ответе сервера, если он есть - ок,...
AndreyDyakonov
Joomla Подскажите хороший модуль горизонтального меню для joomla 2.5
Доброго времени уважаемые форумчане, накидайте ссылок на хорошие модули, в закромах по любому такие есть!!! Я знаю что это сделать лучше в коде, просто очень надо... Так бы не просил, заранее спасибо
AskolD161
C++ и сети Как перегонять данные из JSON в Context для Mustache для C++ (Plustache)
Здравствуйте. Надо использовать Mustache для C++ (Plustache) с парсингом данных в JSON формате. Кто-то использовал Mustache? Не могу понять к какому виду нужно приводить данные для него. Если шаблон имеет вложенные секции, то я не вижу нормального способа передачи данных в Context данных так, чтоб...
dozent90
Joomla Подскажите модуль для Joomla
Подскажите модуль для Joomla 1.5.23, надо сделать статистику просмотра каждой отдельной статьи. Это можно смотреть в админке, но надо, что б и обычные пользователи смогли смотреть. То есть отдельный блок, в нем пишет "Статья просмотрена х раз". P.S. Мне надо считать не хосты, а именно просмотры,...
INIFREY
Drupal Подскажите настраиваем faq модуль для drupal ?
Подскажите настраиваем faq модуль для drupal ?
melihovgv
Опции темы

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.