Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
DrMGC
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 72
04.12.2013, 19:39     Подскажите модуль для JSON
  #1
Какие есть библиотеки для работы с JSON
AdAgent
Объявления
04.12.2013, 19:39
tsar925
Форумчанин
661 / 585 / 59
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,359
04.12.2013, 20:01
  #2
json
ВАСИЛЕВС
Форумчанин
460 / 450 / 21
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,489
04.12.2013, 20:48
  #3
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
json
причем встроенная. Или что-то из этого.
tsar925
Форумчанин
661 / 585 / 59
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,359
04.12.2013, 20:55
  #4
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
причем встроенная
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
DrMGC, а вообще нужную библиотеку ты всегда можешь отыскать на оф. сайте https://pypi.python.org/pypi
ВАСИЛЕВС
Форумчанин
04.12.2013, 21:02
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Именно встроенную либу я и имел ввиду.
Вы немного не поняли меня. Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.

tsar925
Форумчанин
661 / 585 / 59
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2,359
04.12.2013, 21:24     Подскажите модуль для JSON
  #6
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Я имел введу то, что в отличии от других ЯП Python поставляется с батарейками в комплекте.
Да, это один из большущих плюсов python.
Yandex
Объявления
04.12.2013, 21:24
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Joomla Подскажите модуль для реализации календаря событий
Добрый день, уважаемые форумчане:) Подскажите, пожалуйста, модули, на которых можно реализовать календарь событий, т.е чтобы на обычном календаре можно было отмечать даты событий/мероприятий, и...
Joomla alexhd 16.08.2014 12:52
C# Подскажите библиотеку для представления JSON блок схемой (графом)
Есть ли на wpf библиотека для десериализации JSON-а в блок схемы? Очень не хочется руками рисовать, потому как блок схемы будут очень обширными.
C# для начинающих Rhapsody 27.05.2014 18:53
Python Есть ли какой-нибудь модуль для работы с XLSX файлами?
Спасибо большое, за развернутый ответ, теперь буду более детально учить Python. Подскажите пожалуйста, а есть ли какая нибудь библиотека, для работы с XLSX файлами? (Excel 2007).
Python stepe 10.07.2013 08:52
Joomla Подскажите модуль для Joomla
Подскажите модуль для Joomla 1.5.23, надо сделать статистику просмотра каждой отдельной статьи. Это можно смотреть в админке, но надо, что б и обычные пользователи смогли смотреть. То есть отдельный...
Joomla INIFREY 09.04.2013 21:26
Python Модуль snmp для python в FreeBSD
Приветствую, коллеги! Вроде вопрос простой, но гугл не помог. Нужно написать скрипт на python, опрашивающий железки по snmp. ОС FreeBSD 8.2, питон и net-snmp поставил из портов. В документации...
Python bRUtality65 19.02.2013 13:14
Python Подскажите модуль
Нужно написать скрипт, который бы после запуска в питоновскую консоль выводил сообщения через определенные промежутки времени, но при этом сама консоль оставалась свободной. Подскажите, в какую...
Python Itisme 24.12.2012 13:59
Python Быстрый модуль для рисования графиков
Может кто порекомендовать достаточно быстрый модуль для создания графиков. Графики представляют собой несколько линий, которые отражают изменения значений определенных параметров (н-р температура и...
Python: Графика ShiGarus 09.10.2012 02:43
Python PyQt: Небольшой модуль для работы с потоками
Написал небольшой модуль, упрощающий (ну, как мне кажется :)) работу с потоками. В двух словах: можно заставить метод класса (потомка QObject) выполняться в отдельном потоке. При этом метод может...
Python: Графика SkyRzn 03.05.2011 10:40
Опции темы

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.