Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
1

Jython как компилировать готовый скрипт?

06.01.2014, 19:21. Показов 2735. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Jython как компилировать готовый скрипт? ос ubuntu 13.04 помогите а
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2014, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить готовый скрипт из файла .py в django чтоб при нажатии срабатывал скрипт и отдавал ответ
Всем привет. Я учусь по видеоурокам и немного не понимаю как связать джанго и скрипты пайтона. Есть...

Как установить готовый скрипт сайта ?
Нужно сделать сайт торговой площадки по принципу (Avito, Ebay), опыт в WEB-программировании только...

Народ как вписать cookie в готовый JS скрипт (Корзины)
Народ помогите плиз очень нужно. Надо вписать cookie в скрипт (корзины) или сделать так чтобы...

Как добавить в готовый скрипт меню еще одну вкладку?
Здравствуйте, подскажите, как сделать вот в этом скрипте еще одну кнопку со своим меню: <!--...

Как заставить работать готовый скрипт для пингования серверов?
Всем привет, нарыл на сайте мелкомягких готовый скрипт для пинга серверов и не могу понять как...

11
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.01.2014, 19:23 2
С Jython не работал и какие там тонкости не знаю, но могу сказать точно, что Python код не компилируется.
Python язык интерпретируемый.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
06.01.2014, 19:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
С Jython не работал и какие там тонкости не знаю, но могу сказать точно, что Python код не компилируется.
Python язык интерпретируемый.
Самоочевидно то что я знаю что Python код не компилируется,Jython дает эту возможность,а я не знаю как ей воспользоватся
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.01.2014, 19:31 4
Ну jython это просто интерпретатор python только написанный на java и все. Так что сомневаюсь, что если использовать jython, то приложение можно скомпилировать, все остается также.

Может ты имел ввиду, что хочешь получить просто exe файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
06.01.2014, 19:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ArcElect Посмотреть сообщение
Самоочевидно то что я знаю что Python код не компилируется,Jython дает эту возможность,а я не знаю как ей воспользоватся
я хочу получить готовый .class
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.01.2014, 19:35 6
Цитата Сообщение от ArcElect Посмотреть сообщение
я хочу получить готовый .class
Что ты под этим подразумеваешь, поясни пожалуйста.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
06.01.2014, 19:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Что ты под этим подразумеваешь, поясни пожалуйста.
почитай что такое Jython сначало, а только потом пиши
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.01.2014, 19:39 8
Я знаю, что такое Jython. Не хочешь, чтобы помогали, хорошо. Сиди думай сам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
06.01.2014, 19:40  [ТС] 9
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Я знаю, что такое Jython. Не хочешь, чтобы помогали, хорошо. Сиди думай сам.
судя по твоим вопросам ты не понимаешь что такое Jython
0
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
06.01.2014, 20:40 10
Погуглить религия не позволяет? http://www.jython.org/archive/21/docs/jythonc.html.
Обычно те, кому действительно нужен Jython таких элементарных вопросов не задают, да и не надо он им на таком этапе. Будете замерять скорость выполнения Hello World в python/jython?
Вывод - ненужно.
А человек уже не один год помогает в вопросах посерьезнее ваших. Так что
Цитата Сообщение от ArcElect Посмотреть сообщение
твоим
Цитата Сообщение от ArcElect Посмотреть сообщение
ты
это Вы зря.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 6
06.01.2014, 23:07  [ТС] 11
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Я знаю, что такое Jython. Не хочешь, чтобы помогали, хорошо. Сиди думай сам.
примите мои извинения.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.01.2014, 23:25 12
Цитата Сообщение от ArcElect Посмотреть сообщение
примите мои извинения
Да ладно, ни чего страшного. Вы правы, я не когда не кодил на Jython, только читал, про него в общем и все. Просто очень часто люди не знают, что хотят и по этому задают не правильно вопрос, по этому я пытался по подробней узнать, что вы хотите.
В общем просто помочь хотел)
1
06.01.2014, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2014, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная связь - как правильно добавить на сайт готовый скрипт
Хочу на сайт установить обратную связь. Скачал болванку. Вопрос такой куда закачивать папку с...

Как реализовать плавную замену блоков (почти готовый скрипт)
В javas я не селен, поэтому прошу помощи. Есть скрипт который заменят один блок на другой. Нужно...

Подскажите как интегрировать скрипт смены слайдов по времени в уже готовый слайдер
Добрый день. Подскажите как интегрировать скрипт смены слайдов в уже готовый слайд. Имеется...

Мне нужно, таких как веб-сайт по CMS или готовый скрипт
Привет всем! Мне нужно создать такие, как Google AdSense сайт ... Я был поиск таких как шаблоны и...

Чем компилировать скрипт третьего питона?
Может подсказать, чем компилировать скрипт третьего питона ?)

Как вывести текстовый файл,есть готовый заполненный документ.Почему не добавляет в готовый
Program baza; Uses crt; label 10; type spisok=record naz:string; geogr:string; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru