Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
1

Посоветуйте учебник по Python

26.01.2014, 18:44. Показов 3189. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте учебник по Python.
И сложно ли будет его осилить человеку знающему с#?
Заранее Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте учебник по Питону
Здравствуйте. Друзья, посоветуйте учебник по самостоятельному изучению Питона. Читаю на сайтах...

Учебник для изучения Python с нуля
Посоветуйте учебник для изучения языка Python с нуля.

Можно ли написать электронный учебник на языке Python?
Можно ли написать электронный учебник на языке Python? если да то как это сделать ?

Посоветуйте учебник
Здраствуйте Я знаю язык HTML, и хочу начать изучать язык РНР, хотел бы с Вами посоветоваться:...

6
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 59
26.01.2014, 19:24 2
Марко Лутц, Изучаем Python 4 издание.
1
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.01.2014, 20:15 3
Python легко дается даже если не кодил до этого, думаю человеку знакомому с другим ЯП будет даже ещё легче. Но сразу говорю, привыкайте к правилам python, не пытайтесь писать на python используя приемы других ЯП.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
26.01.2014, 20:40 4
Python в чём-то лучше и проще C#, изучать его просто и доставляет удовольствие.
По поводу учебника плюсую Лутца.
1
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
27.01.2014, 00:10 5
+ к Лутцу, вполне доступно, другие книжки посложнее будут, у Лутца, между прочим не одна книга по питону
Насчет c#, наверное даже плюс
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
27.01.2014, 02:08 6
ovden, а на каком уровне вы C# знаете?
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
27.01.2014, 09:14 7
Г. Россум, Ф.Л.Дж.Дрейк, Д.С.Откидач
Язык программирования Python
0
27.01.2014, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2014, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте учебник
Собсна ребят мне нужно освоить php за 2 месяца, посоветуйте что нибудь, что хорошо осваивается и...

Посоветуйте учебник
Посоветуйте пожалуйста учебник по дискретной математике, такой чтобы мог понять даже школьник. И...

Посоветуйте учебник
У меня задача написать объёмное многооконное приложение на Java. Мой выбор пал на NetBeans IDE, а...

Посоветуйте учебник
Именно учебник, а книгу с основами. Чтобы там были задачи для самостоятельного решения и т.д.

Посоветуйте учебник
Привет, всем посоветуйте мне книгу по php, до это я изучал C#. Сейчас хочу начать изучение CSS,...

Посоветуйте учебник
Посоветуйте учебник по Delphi для начинающих. P.S. Установлен RAD STUDIO XE3


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru