Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
1

Async mysql client for py3.x

04.04.2014, 16:41. Показов 881. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите найти клиент mysql для python 3.x, сколько не нахожу все основаны на MySQLdb который на python 2.7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

JAX-RS: async client api
Как асинхронно обрабатывать запросы в сервис? Во всех примерах, что я видел в книгах и интрнетах...

Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, настраиваю компонент FDConnection указал сервер...

Sockets client+server with await/async c# 5.0
Уже долго пытаюсь найти хотя бы какой то пример, но пока безуспешно, поэтому обращаюсь с просьбой к...

Прошу совета с Async TCP Client
Добрый день! Недавно у меня возникла задача: отправлять и читать данные с сервера, нашел в сети...

#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
При нажатии в localhost denwer на "Проверка MySQL и phpMyAdmin"выскакивает такая страница ...

7
55 / 55 / 16
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 178
04.04.2014, 17:04 2
может это PyMySQL

Добавлено через 4 минуты
ещё mysql-connector-python(аналог)
или как вариант
ничего из перечисленного я не юзал. у меня установлен 2.7 и нормально.
1
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
04.04.2014, 17:16  [ТС] 3
PyMySQL ставил, но он помоему синхронный

Добавлено через 2 минуты
oursql походу для cython
0
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
07.04.2014, 17:19  [ТС] 4
придется перейти на python 2.7
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.04.2014, 17:29 5
MrHitman47, к сожалению, пока многие библиотеки не портировали на 3 ветку.
0
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
07.04.2014, 17:53  [ТС] 6
плохо блин, на 2.7 уже какието проблемы с кодировкой строк
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.04.2014, 18:59 7
MrHitman47, нет ни каких особых проблем, просто надо уметь с кодировками работать и все
0
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
08.04.2014, 11:03  [ТС] 8
проблем может и нет, но код который работал на 3.3 перестал работать на 2.7, что бы он заработал нужно его править, что не хочется
0
08.04.2014, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать абстрактный класс Client с реализаций IComparable<Client> и производные Client и Organization
Здравствуйте, помогите решить задачу на С#. 1. Создать абстрактный класс Client с функциями,...

mysql Client Options
Здравствуйте. Изучаю &quot;4.5.1 mysql — The MySQL Command-Line Client&quot; на dev.mysql.com. Никак не...

HTTP-client & MySQL
Хотим повесить базу на внешний хостинг, но на нем ограничение - закрыты внешние подключения к базе....

Async/ await как правильно ввести данные в async метод (консоль)
Привет , кто то может помочь ?) проблема в тому что у меня есть async метод который запускается...

Что такое mysql-client? (Linux)
Первый раз сталкиваюсь с СУБД. Объясните, пожалуйста, что за пакет mysql-client при установке в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru