Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 5
1

Выгрузка каталога на сервер

21.05.2014, 09:51. Показов 1251. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи в поиске нужной литературы или примеров.

Суть:
Есть CRM, для нее нужно добавить пункт "выгрузить сайт на сервер в новый каталог".
Как выгрузить я в принципе понимаю, а как добавить этот самый пункт в CRM, нет. Т.к. работал больше с GUI.
CRM написана на php.

Если кто знает, опишите пожалуйста)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2014, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка каталога на сайт
Сделал сайт на битрикс, выгружаю туда номенклатуру, недавно узнал, что на вордпресе можно выгрузку...

Выгрузка Каталога с 1С 8.2 на сайт
Нужно сделать выгрузку данных, для последующей загрузки этих данных на сайт. Как реализовать...

Выгрузка каталога из 1С на сайт
Для выгрузки каталога товаров из 1С на сайт необходимо в модуле "Управление торговлей" указать...

Выгрузка каталога формата CSV в Битрикс
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне нужно импортировать каталог товаров из CSV - файла, но, к...

6
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
21.05.2014, 15:46 2
Цитата Сообщение от TNegal Посмотреть сообщение
CRM написана на php.
Форум то вообще-то о python, а не php. К тому же не видя исходников невозможно сказать, что тебе добавить надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 5
26.05.2014, 11:43  [ТС] 3
Здесь затрагивается тема и php, и python, куда писать, я не знаю.
Просто хотел узнать, вдруг кто делал подобное.
0
26 / 26 / 5
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 250
26.05.2014, 11:53 4
напиши что за crm
а то на такой вопрос только ответ - Взять и добавить.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.05.2014, 11:56 5
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
К тому же не видя исходников невозможно сказать, что тебе добавить надо.
Все экстрасенсы в отпуске. Мы не знаем с чем ты работаешь, чтобы хотябы попробовать помочь.

Это тоже самое, что ты напишешь: "У меня машина не едет, помогите.". А мы не знаем, ни что за машина, ни что происходит когда она не заводится (может у неё бензина нет или вообще колёс) и т д
В общем думаю мою мысль ты понял, чтобы начать помогать, нужна конкретика.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 5
26.05.2014, 14:10  [ТС] 6
Хорошо, зайдем с другой стороны)
Забудем про crm
Как добавить python скрипт на страницу, которая написана на php?)

Добавлено через 8 минут
Не верно написал.
Задача:
Переместить каталог в другую директорию сервера, для управления перемещения создать ui.

Как то так. Не знаю, поняли ли вы меня)
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
26.05.2014, 14:51 7
Цитата Сообщение от TNegal Посмотреть сообщение
Как добавить python скрипт на страницу, которая написана на php?)
Ни как, python не так работает.
Цитата Сообщение от TNegal Посмотреть сообщение
Не знаю, поняли ли вы меня)
Не поняли
0
26.05.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка каталога товаров из 1С на сайт - изображения
здравствуйте. выгружаются изображения не для всех товаров (это наблюдается частично в разных...

УТ 11.1 Выгрузка товаров zip без каталога картинок
Доброго времени суток! В процессе создания своего 1с_exchange для IdealCMS возникла проблема с...

Фтп выгрузка на сервер
Добавлено через 2 часа 42 минуты что никто не знает?? дайте примерчик

Выгрузка файлов на сервер
Здравствуйте, форумчане! Долгое время пользовался этим форумом в режиме ReadOnly, так как обычно на...

Скрытая выгрузка файла на сервер
Vozmozhno li vgruzit na server zaranee vibraniy file tak, chtobi ne nado bilo yego vibirat cherez...

Не работает выгрузка файла на FTP-сервер
Доброе время суток. Никогда раньше серьезно не занималась написанием батников. Сейчас требуют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru