0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 46
1

Как вывести на страницу (файл .wsgi) список GET-параметров?

04.10.2014, 12:46. Показов 2211. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Такой вопрос - как вывести на страницу (файл .wsgi) список GET-параметров?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести на страницу список регистрационных данных пользователя
как вывести на страницу список регистрационных данных пользователя?

Как вывести json файл на страницу без тегов
Я получаю с сервера json файл, вида {"a":"<p>wewewewewewe <a href='#'>wewqeqwe</a></p>"}. ...

Как вывести на страницу Html файл Json в котором есть сотрудники
суть вопроса как вывести на страницу html Это json Файл учтя что есть Idfrom idto не могу понять...

Как вывести файл (не картинку, а док, пдф и пр.) из БД, куда я его до этого зааплоадил, на страницу ?
Люди добрые! Подскажите как вывести файл (не картинку, а док, пдф и пр.) из БД, куда я его до...

Как вывести список файлов в текстовый файл
Не подскажете с помощью какой конструкции и связки двух функций invoke FindFirstFile invoke...

3
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
04.10.2014, 16:23 2
они находятся в environ (первом параметре) вашего wsgi приложения.
0
74 / 73 / 25
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 233
04.10.2014, 16:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildwine как решение

Решение

распарсь QUERY_STRING

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
from wsgiref.simple_server import make_server
from cgi import parse_qs
 
def app(environ, start_response):
    start_response('200 OK', [('Content-type', 'text/html')])
    qs = parse_qs(environ['QUERY_STRING'])
    return ['%s=%s<br>' % (k, qs[k][0]) for k in qs]
 
server = make_server('localhost', 8000, app)
server.serve_forever()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 46
05.10.2014, 13:17  [ТС] 4
Благодарю за помощь.
0
05.10.2014, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли вывести список параметров, принимаемых функцией?
Можно ли вывести список параметров, принимаемых функцией? По аналогии с help() ? Заранее спасибо за...

Вывести список параметров, переданных в командной строке
При использовании PyQt5 где-то прочитал что есть возможность вывода параметров, переданных в...

Как вывести список компьютеров домена в один файл
Get-ADComputer -Filter * -Properties * | Sort LastLogonDate | FT Name, LastLogonDate -Autosize Так...

Вывести на страницу текстовое поле, кнопку и список стран
Здравствуйте, мне нужно вывести на страницу текстовое поле, кнопку и список стран. Пользователь...

Вывести нумерованный список параметров и сообщить о найденном в списке файле
Приветствую. Прошу помочь разобраться с программами. 1 - Вывод на экран списка параметров...

Сформировать список из простых чисел до 1000. Вывести созданный список в файл
Сформировать список из простых чисел до 1000. Вывести созданный список в файл. В начале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru