Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 3
1

Даны два неубывающих списка x и y: найти их соединение

25.10.2014, 14:38. Показов 2342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два неубывающих списка x и y. Найти их соединение, то есть неубывающий список z, содержащий все их элементы, причем каждый элемент должен входить в список z столько раз, сколько он входит в общей сложности в списки x и y.

Помогите пожалуйста с алгоритмом! и как задать неубыващие списки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2014, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Даны два неубывающих массива x и y. Найти их соединение
Ребята, есть у кого-то решение данной задачи ? Даны два неубывающих массива x и y. Найти их...

Даны два неубывающих массива x и y. Найти их соединение, то есть неубывающий массив z
Даны два неубывающих массива x и y. Найти их соединение, то есть неубывающий массив z, содержащий...

Даны два неубывающих массива X=(xi),i=1.n, n<=10, и Y=(yi),i=1.m, m<=10 и число q. Найти сумму вида (x(i)+y(j), наиболее близкую к числу q
Даны два неубывающих массива X=(xi),i=1..n, n&lt;=10, и Y=(yi),i=1..m, m&lt;=10 и число q. Найти...

Даны два неубывающих массива. Выполнить объединение данных в третий, также неубывающий массив
Примечания: - все программы с массивами должны содержать отдельные подпрограммы для ввода (и,...

Даны два списка строк. Из списка один удалить повторяющиеся элементы списка два
Даны два списка строк. Из списка один удалить повторяющиеся элементы списка два.

2
Заблокирован
25.10.2014, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dan_nick как решение

Решение

dan_nick,
Python
1
2
3
4
5
one = [1,2,3] #первый неубывающий список
two = [1,2,2,3,6] #второй неубывающий список
three = one + two #объединяем
three.sort() #сортируем
for i in one + two : print i, #выводим
1
23 / 23 / 16
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 81
25.10.2014, 19:24 3
or
Python
1
sorted(one+two)
1
25.10.2014, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два списка. Каждый элемент первого списка ассоциативно связан соответствующим элементом второго списка
Помогите пожалуйста Даны два списка: список студентов и список их успеваемости. Каждый элемент...

Даны два списка. Каждый элемент первого списка ассоциативно связан
Помогите пожалуйста Даны два списка: список студентов и список их успеваемости. Каждый элемент...

Даны два списка одинаковой длины, элементы которых - числа. Найти список с элементами - суммами соответствующих элементов исходных списков
Даны два списка одинаковой длины, элементы которых - числа. Найти список с элементами - суммами...

Даны два списка одинаковой длины. Проверить, что каждый элемент первого списка больше соответствующего элемента второго
Даны два списка одинаковой длины. Проверить, что каждый элемент первого списка больше...

Даны два списка одинаковой длины. Необходимо создать из них словарь таким образом, чтобы элементы первого списка были кл
Даны два списка одинаковой длины. Необходимо создать из них словарь таким образом, чтобы элементы...

Даны два списка
Добрый вечер. Прошу, по возможности срочно, помочь мне в решении не сложных задач по работе со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru