Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 176
1

Python + Potgres?

30.01.2015, 07:24. Показов 1041. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ в общем появилась необходимость сделать следующее - скриптом python подключитья к pg получить данные и записать их на веб сервере как date.php . скачал www.jetbrains.com/pycharm / скачал python.projects.pgfoundry.org но вот фак а что делать дальше. я даж импортировать забыл как? подскажите пжс
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...

Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт?
Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт? Если он находится в той же папке но нужно...

Не могу установить библиотеку pyqt5-tools python не получается через терминал и настройки и python itnerpritathor
Прошу помочь

Запуск скрипта написанного на python на windows, где не установлен python
Не запускается скрипт на Windows, где не установлен python. Команда в коде на выполнение написана...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.01.2015, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено des1roer как решение

Решение

Тебе, что подсказывать то? Весь синтаксис python? Я ели честно не понимаю вопроса.

Цитата Сообщение от des1roer Посмотреть сообщение
я даж импортировать забыл как?
Python
1
import <имя модуля>
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 176
02.02.2015, 07:02  [ТС] 3
http://des1roer.blogspot.ru/20... tgres.html
0
02.02.2015, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Python cv2 сконвертировать Python многомерный массив в картинку
Python cv2, необходимо сконвертировать многомерный массив в картинку, например: Дано: , , ]...

Software Developer Python/Data or ready to improve Python (Санкт-Петербург)
We are looking for experienced server-side developers who are interested in improving their skills...

Maching pursuit. Согласованный поиск на Python. Требуется сам алгоритм, написанный на Python
Требуется сам алгоритм, написанный на Python. Заранее спасибо.

Senior Python developer (Python, Django, JavaScript, Cloud) in Munich, Germany,visa sponsorship
An innovative software vendor are seeking an experienced system developer who wishes to remain...

Senior Python Developer (Python, Django, JavaScript, Cloud) for top company in Munich - Germany wanted
An innovative software vendor are seeking an experienced system developer who wishes to remain...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru