Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 1
1

Python проверка количества #хештегов ВК

24.02.2015, 12:49. Показов 1360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Для некоторых нужд необходимо проверить количество новостей по хештегам ВК, сделал бы и ручками все... но их очень много ((
В голову пришла идея организовать это все через питон + api vkontakte, но опыта работы с питоном ~ неделя.

В общем есть список хештегов в txt документе вида:
#вася
#петя
#деньги
#vkontakte
т.е. новый тег - с новой строки...

Набросал заготовку, но как сделать чтобы брались теги из документа in.txt и в конечном итоге записывались в документ out.txt уже с количеством новостей по данному тегу вообще не пойму...

В голове то все понятно - тут берется -> проверяется -> записывается уже с числом....

Помогите пожалуста с данной задачей...


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#!/usr/bin/env python 
# -*- coding: utf-8 -*- 
 
from __future__ import division 
import requests 
import json 
import os 
import os.path 
 
q = u'#я' # тег для поиска 
 
if True: 
    import urllib 
    q = urllib.quote(q.encode('utf-8')) 
    url = 'https://api.vk.com/method/newsfeed.search?q=%s&count=3&v=5.28' %(q) 
    resp = requests.get(url).json()['response'] 
    total_count = resp['total_count'] 
    print total_count
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Проверка количества монет
В моей игре есть момент когда нужно 600 монет и тут возникает вопрос, если у игрока не 600 ,а 607...

Проверка количества файлов
Помогите с написанием bat файла. Задача-вычислять количество файлов в папке без подкаталогов и...

Проверка количества скобок
Здравствуйте, дан текстовый файл к примеру prog.txt, в нем cодержится программа, как проверить...

Проверка количества введённых символов
Здравствуйте, необходимо сделать так, чтобы программа разрешала вводить не более одного символа...

1
52 / 51 / 15
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 192
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 19:13 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#!/usr/bin/env python 
# -*- coding: utf-8 -*- 
 
from __future__ import division 
import requests 
import json 
import os 
import os.path 
import urllib
 
for i in open('11.txt','rb'):
    print i
 
 
    
    #q = urllib.quote(q.encode('utf-8')) 
    q = urllib.quote(i)
    url = 'https://api.vk.com/method/newsfeed.search?q=%s&count=3&v=5.28' %(q) 
    resp = requests.get(url).json()['response'] 
    total_count = resp['total_count'] 
    print total_count
 
#    for i in resp['items']:
#        print i['text']
 
    with open("test.txt", "ab+") as f:
            f.write(str(total_count)+i)
0
24.02.2015, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка количества цифр в числе
Доброго времени суток) Возникла проблема с программой, помогите, пожалуйста Уверен, что ошибка...

Проверка большого количества textbox
Нужно проверить 16 textbox'ов на пустоту. Как это грамотно сделать, чтобы не писать для каждого...

Проверка количества введённых чисел
Задаётся размер массива string. У меня есть while(){}, который проверяет корректность введённого...

Проверка количества слов по окончанию
Нужно создать один метод, с двумя переменными. Метод подсчитывает сколько слов в Стринге tekst с...

Проверка количества пользователей программы
Народ, какие есть варианты сделать проверку кол-ва пользователей программы? У меня пока пару...

Проверка количества аргументов в скрипте
Есть скрипт, который запускается с четырьмя параметрами. Хочу сделать элементарную проверку на...

Проверка количества определенных символов в строке
Здравствуйте, мне надо проверять текст в TextBox1.Text, задача такая в начали каждой строчки ест...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru