Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
1

Все или что-то еще нужно?

30.03.2015, 06:24. Показов 496. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
В питоне я изучил:
переменные
условия
циклы
списки
словари
функции
ооп
скажите, что-то еще нужно ли учить чтоб уже разрабатывать приложения?
или я что-то пропустил?
например:
Python
1
2
3
4
5
import win32api
y = win32api.GetCursorPos()[1]
while True:
    if y != win32api.GetCursorPos()[1]:
        win32api.SetCursorPos((win32api.GetCursorPos()[0],y))
я не понимаю, может это потому что я не читал инструкцию win32api, но не пойму я [1],[0], походу список, но что за список...
вообщем интересует что-то нужно ли учить, или с этим покончено.
Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 06:24
Ответы с готовыми решениями:

совместимы ли эти (внутри) комплектующие или же нужно что-либо ещё поменять?
Решил аБгредить свой "агрегат". Сейчас стоят: Мать – Dell 0RY007 Процессор – Intel(R)...

Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?
С недавних пор переустановил Винду и начались непонятки. То нужная программа не ставится или не...

Что мне делать с многоуровневым меню ? Вытаскивать напрямую из БД или кэшировать или что то еще ?
Меню выглядит так: **от** ~alfa romeo - модель - тип запчасти **до** ~volvo - модель - тип...

Пишу программу, для моделирования физ. процесса, что использовать для визуализации: окно, с помощью CreateWindow, или канву, или ещё что-то?
Доброго времени суток, делаю программу, для моделирования физ. процесса, так вот что использовать...

Подскажите,тут всё верно или нужно что-то доделать/исправить?
Создать произвольную матрицу А. Определить имеет ли матрица А обратной, и если нет, то обчислити...

5
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
30.03.2015, 06:28 2
Цитата Сообщение от jonikster Посмотреть сообщение
но не пойму я [1],[0], походу список, но что за список...
Документацию почитать - не?
http://docs.activestate.com/ac... _meth.html
0
55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
30.03.2015, 06:39  [ТС] 3
не а с самим питоном я покончил? я за это оч боюсь
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
30.03.2015, 06:50 4
Цитата Сообщение от jonikster Посмотреть сообщение
я за это оч боюсь
Чего бояться-то?

Одна из самых больших ошибок - проснуться утром и вдруг осознать, что уже выучил все. Потому что пройдет совсем немного времени, и станет ясно, что копать можно бесконечно.

Ну прошелся ты по базовым вещам. На какое-то время для написания кода этого даже хватит. Но возможности языка перечисленным не ограничиваются. Еще за пределами языка есть куча технологий, которые могут быть полезны в конкретных прикладных задачах. Невозможно выучить все.
0
55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
30.03.2015, 06:57  [ТС] 5
как говорит мой знакомый, язык можно, библиотеки нет
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.03.2015, 09:23 6
Цитата Сообщение от jonikster Посмотреть сообщение
не пойму я [1],[0]
У какого-то элемента поддерживающего индексирование получают второй объект и из него тоже извлекают объект, но первый.
Python
1
2
3
>>> a = [[1, 2, 3, 4, 5], [6, 7, 8]]
>>> a[1][0]
6
0
30.03.2015, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно ли ещё что то инклюдить, что бы заработал этот код?
<HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> </HEAD> <BODY> <? if (!@$doGo){?> <form...

Что нужно программисту для успеха: высокое IQ, знания математики, лингвистики? Что-то ещё?
Современная система образования в любой точке мира не ставит основной целью "обучить спеца". Спецы,...

Или PageMethods или AJAX или еще что?
У меня есть на странице FileUpoader и кнопочка "Обновить аватарку". То есть я клацаю на Обзор......

Выбор модема-Д-линк или Зухель? или еще что?
В квартиру заходит выделенная линия. к роутеру будет подключены по витой паре 2 компа + 2 ноутбука...

Лишняя или недостающая скобка? Или что-то еще?
Не понимаю, в чем ошибка. Итак, есть нижеследующий код. unit Unit2; interface procedure...

XML или База данных или Что - то ещё?
Доброго времени суток! Есть такая задача: элементу соответствует несколько свойств, например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru