Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 98
1

Jedi + Sublime Text 3

28.05.2015, 15:56. Показов 2475. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто пользуется такой связкой, подскажите пожалуйста имеется ли там возможность создания или редактирования лайв темплейтов? Если да, то где найти. Например объявляю класс, срабатывает автокомплит:
Python
1
2
3
4
5
class ClassName(object):
    """docstring for ClassName"""
    def __init__(self, arg):
        super(ClassName, self).__init__()
        self.arg = arg
Хочу маленько поменять темплейты. Спасибо большоее заранее. Уж очень привлекает шустрота SubLime'а.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Sublime Text
Можно ли настроить Sublime Text 3 так, чтобы на нем было удобно писать змею? Нагуглил только про...

Sublime Text 3 + PythonIDE
Всем привет, хочу поюзать такую связку в качестве основной. Очень нравится автокомплит (кстати...

Многофайловый проект СИ в Sublime Text 3
Всем привет. Я студент первого курса и в вузе мы программируем на "Си". Я программирую в Саблайм...

Установка Python в Sublime Text 3
При запуске hello world'а в Sublime Text 3 вылетает:

Sublime Text - запуск программы на Python
import math class Printable(object): """docstring for Printable""" def __init__(self):...

8
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
28.05.2015, 22:04 2
jedi не при чем тут. http://habrahabr.ru/post/148324/ П.С. я бы анаконду советовал, она проще в настройке будет. Заслуг jedi не отрицаю и не приуменьшаю ( пользовался при попытке вим настроить), просто в саблайме не смог настроить хорошо наверно.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 98
29.05.2015, 07:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Zuzik Посмотреть сообщение
jedi не при чем тут.
Разве? При объявлении класса срабатывает именно автокомлит темплейта от jedi, от анаконды или pythonide сработает другой. Где-то все же прячутся настройки подготовленных темлейтов. Чувствую вернусь на PyCharm Уж там с настройками то совсем классно. Эх, если бы не его явовское тугодумие (хотя конфигурация ПК довольно крутая), то цены бы ему не было.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
29.05.2015, 09:44 4
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Эх, если бы не его явовское тугодумие
Сколько лет уже пользуюсь, ни разу не было проблем с pycharm
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 98
29.05.2015, 10:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Сколько лет уже пользуюсь, ни разу не было проблем с pycharm
В плане функционала к PyCharm вопросов вообще нет, по мне так лучшая из всех IDE, но по скорости работы она явно уступит многим. Это мой перфекционизм мешает Хочется прям чтобы пулей все работало) Кст много где попадалась инфа, что JetBrains часто делает акции со скидкой на PyCharm, но что-то как-то все не вижу скидок. Подумывал приобрести, но что-то, как-то 200 баксов жалко что-ли. И что там за прикол такой NEW LICENSE и RENEW LICENSE...Ну с NEW все ясно, а RENEW что-то не дойдет до меня. Лицензия приобретается не навсегда чтоли? А какая-то годовая подписка походу, не?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
29.05.2015, 11:02 6
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
но по скорости работы она явно уступит многим
Бред, ИМХО

Ничего ни разу не висло и не тупило. Такого, чтобы сидел и ждал чего-то тоже нету.
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
29.05.2015, 22:19 7
hvppydvddy, я кинул как делать сниппеты именно саблайма. Где они лежат - написано тоже. Их возможностей хватает. По поводу jedi - а почему вы решили что с ним сниппеты идут?
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Кст много где попадалась инфа, что JetBrains часто делает акции со скидкой на PyCharm
бывает такое, время от времени
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Подумывал приобрести, но что-то, как-то 200 баксов жалко что-ли.
100 для индивидуального пользователя, коммерческая - сложный вопрос при каких условиях она нужна. Да и скидки, возможность бесплатного использования в некоторых случаях. Если вы активно ее используете то с получением лицензии я лично проблем не вижу. Тем более - за год это не такие большие деньги.
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
А какая-то годовая подписка походу, не?
да
alex925, а скажите как характеристики вашего ПК, пожалуйста.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
29.05.2015, 22:47 8
Zuzik, i5 2500k, 16гб ОЗУ, Nvidia GTX 650.
P.S память обычна вся занята виртуалкой, приходится с серверным софтом экспериментировать, так что можно считать, что у меня около 4 гб ОЗУ.

Когда запущен pycharm, java у меня вроде съедает около 650 метров примерно. Учитывая размеры приложения, я считаю это допустимым.

А у вас какие характеристики можно узнать?
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
29.05.2015, 22:53 9
))) А у некоторых старенький комп/ноутбук с 2 гб озу, 2 ядрами по 2 тысячи с хвостиком и встроенной видеокартой, и пока возможности обновить это дело нет. Хотя честно говоря и нет особой необходимости, пичарм притормаживает, но в пределах допустимого.
0
29.05.2015, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в алгоритме бинарного поиска на python 3.7 в sublime text 3
В редакторе sumlime text 3 ввел данный код, и пишет что ошибка в 18 строчке, как я понял 18 и 19...

Как писать код в sublime text editor 3 для Pascal ABC
Подскажите, пожалуйста, как настроить sublime text editor 3 для работы с Pascal ABC.

Sublime text
как убрать выделение белым контуром код , это появилось после установление pip anaconda

Ввод текста в Sublime Text 3
Здравствуйте, на протяжении 2 часов пытаюсь решить проблему с вводом текста в сублим текст. Простой...

Не работает Sublime Text 3 с Python
Добрый день! Начал свое знакомство с Python, занимаюсь по учебнику. Возникли проблемы с Sublime...

Не работает Sublime Text c Python
Всем привет, у меня случился казус с сублаймом после переустановки windows. Проблема заключается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru