Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 2
1

Компиляция в .pyc

30.05.2015, 20:24. Показов 2771. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
я тоже не большой знаток питонов,
но описаный выше способ опробовал
файл рус. стал читаем в нотепаде++!
изменил кое что в файле а теперь как назад?
компиляции?
на сайте перерыл много страниц,
перепробовал разные питоны
не чего не выходит!поможете?
тут так нормально описано!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция в .pyc
Как исходник из .py файла скомпилировать в .pyc файл? Мой Python 3.2, по какой то причине, сам это...

py и pyc файлы
Доброго времени суток!!! Работаю в одном приложении. В нем есть возможность, писать расширения...

Редактирование файла .pyc
Добрый день! Подскажите, как мне отредактировать файл .pyc? Спасибо :) Добавлено через 4 минуты...

Как декомпилировать .pyc?
Как декомпилировать .pyc? В интернете висит куча инструкций, но на таджикском. Какие-то скрипты,...

Редактирование файлов .pyc
Приветы! Столкнулся с зашифрованными файлами .pyc, нужно их редактировать а навыков ноль. Помогите...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.05.2015, 20:37 2
Tvlad007, Python не компилируемый язык, ничего делать перед запуском программы не надо, просто запускаешь скрипт и все (ну, а pyc файлы создаются автоматически самим интерпретатором, когда запускается скрипт и тебе об этом думать вообще ну нужно)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 2
30.05.2015, 21:00  [ТС] 3
а можно по подробнее какой скрипт?и где потом искать мой файлик рус?
может где-то есть почитать?

Добавлено через 12 минут
или помогите создать Start.cmd о писаный 8 пункте
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.05.2015, 21:11 4
Цитата Сообщение от Tvlad007 Посмотреть сообщение
а можно по подробнее какой скрипт?
Ууу все запущено.......
Цитата Сообщение от Tvlad007 Посмотреть сообщение
стал читаем в нотепаде++! изменил кое что в файле
Вот твой файлик содержит код python и файлы с кодом называются скриптами. С ними не надо ничего делать, чтобы запустить.

Учи мат часть, чтобы не задавать таких нелепейших вопросов. https://ru.wikipedia.org/wiki/... ммирования
0
30.05.2015, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2015, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотреть функции в *pyc
У меня есть питоновский файл *pyc. Требуется просмотреть функции или классы данного файла! Как это...

Не создаётся файл .pyc
На сколько мне извесно, после выполнения файла .py, должен создаваться файл .pyc с байт-кодом, а...

Декомпиляция pyc файла игры worldoftanks
помогите с декомпиляцией pyc файла CompanyAutoEnter.pyc запускаю декомпиляцию - не получается,...

Как открыть или скомпилировать файл .pyc?
Добрый вечер! Подскажите, как открыть или скомпилировать файл .pyc? Скачал питон, пробовал открыть,...

как декомпилировать в исходник файлы байткода .pyc.
Добрый день! Я скомпилировал свой проект с помощью pyinstaller, и случайно удалил исходный код, а...

Динамическая компиляция (компиляция программы в программе)
Привет форумчане, встретился с такой проблемой,мне в курсовой работе сказали сделать чтобы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru