Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
1

Как взаимодействовать с файлами swf

03.06.2015, 18:59. Показов 2353. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно соединить SWF файл с python. Помогите, пожалуйста. Может кто знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействовать с файлами опредлённого формата
Есть цикл for %%I In (%folder%\*) do start %tool% %%I как сделать чтобы из папки брались файлы...

Как декомпилировать swf в fla или редактировать swf
пробовал через прогу она платная action script не принимает, у меня есть fla все файлы в...

Проблемы с файлами *.swf
Всем привет! Вот сейчас захотел поиграть в одну игру в браузере, обычная swf, одиночнай,...

HTML и SWF с внешними файлами.
Добрый вечер. Помогите кто чем может. Третий час топчусь на одном месте и не пойму, то ли лыжи не...

21
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
03.06.2015, 19:02 2
Просто соединить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
03.06.2015, 19:03  [ТС] 3
Чтобы читало все классы, как в флэш-играх.
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
03.06.2015, 21:11 4
Sergonhik, что сделать-то надо? Конкретно, плохая трактовка соеденить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
06.06.2015, 21:27  [ТС] 5
Создать соединение флэшки, чтобы при запуске питона могло спокойно показывать классы объектов пример --> http://transformice.com/
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.06.2015, 21:42 6
Sergonhik, Короче как я понял, ты хочешь каким-то образом исполнять SWF код в python?
Если я правильно понял, то ты извращенец.
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
06.06.2015, 23:12 7
Sergonhik, а зачем такое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 17:51  [ТС] 8
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Sergonhik, Короче как я понял, ты хочешь каким-то образом исполнять SWF код в python?
Если я правильно понял, то ты извращенец.
Нет, не выполнять SWF код в python, а для назначения классов python в swf например в флэшке объект $peche будет включать в себя свойства выполняемые с python, дня начала просто соединить python с swf
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 18:34 9
Sergonhik, все равно порнография и бред
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 18:40  [ТС] 10
Зачем писать в тему если не можешь просто помочь?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 19:06 11
P.S Ты кстати читаешь, что пишешь вообще? Такое ощущение, что пьяный писал.

Цитата Сообщение от Sergonhik Посмотреть сообщение
Зачем писать в тему если не можешь просто помочь?
Ты хочешь вызывать из flash код python это же абсурд полный. Все равно, что брать китайскими палочками грабли, чтобы почесать спину. Идея от начала до конца абсурдна. Что ты хочешь, чтобы тебе на такой вопрос ответили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 20:07  [ТС] 12
Просто ответь как соединить, это главное.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 20:08 13
Sergonhik, Ни как, это совершенно разные технологии работающие на разном уровне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 20:10  [ТС] 14
Как тогда соединили http://transformice.com/ AS 3.0 с Python?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 20:16 15
Sergonhik, С чего ты это взял?
На этом сайте располагается браузерная flash игра и все.
Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Transformice, даже в википедии написано про неё, читай на чём она написана
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 20:18  [ТС] 16
У меня есть полностью их сборка и все исходники
Миниатюры
Как взаимодействовать с файлами swf   Как взаимодействовать с файлами swf  
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 20:25 17
P.S ActionScript и swf это кстати говоря разные вещи

Добавлено через 1 минуту
Ну значит на python скорее всего серверная часть написана, а на flash клиентская часть. Но это совсем другая история и совсем не то, о чем ты тут рассказывал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 20:26  [ТС] 18
Ты уточнил, но можешь сделать это?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
07.06.2015, 20:28 19
Что это? Сначала ты очень очень криво сформулировал свою идею, когда мы наконец выяснили как обстоят дела на самом деле ты опять задаёшь странные вопросы.
Сделать "это", это что??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2015, 20:33  [ТС] 20
Можешь пояснить как сделать клиентом swf, а python сервером?
0
07.06.2015, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие javascript и actionscript для работы с swf-файлами
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом. Дипломный...

Взаимодействие между двумя swf файлами без посредников
Сейчас интересно просто гипотетически, как такое можно осуществлять? т.е. у меня есть два файла...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Каким образом из загруженного swf передать команду прелоадеру на загрузку другого swf?
День добрый. Есть внешний прелоадер, который загружает swf файлы содержащие разные уровни игры. В...

Загрузка swf с сайта в окно swf на ПК
Ребят у меня такая задача. Имеется сеть автоматов с интерфейсом html. верху имеется банер размером...

Загрузка swf в контейнер другой swf
Подскажите, как в as3 сделать, чтобы подгружаемая флешка появлялась не на тойже сцене, а в окошке?...

SWF внутри SWF + передача данных в JS
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если вы не против, перейду сразу к сути: Сам я, к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru