Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 20
1

Очередная ошибка в kivy

16.06.2015, 04:39. Показов 843. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите исправить эту ошибку в kivy:
Миниатюры
Очередная ошибка в kivy  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 04:39
Ответы с готовыми решениями:

Python+Kivy создать проект kivy через Master Kivy Project
Здравствуйте! Не получается создать прект, так как при вводе строки вида: python3 main.py copyright...

Ошибка при компиляции проекта на kivy
при попытки скомпилить код вылезает данная ошибка, у кого какие идеи на этот счет?

Пытаюсь поставить Kivy, всё делаю по порядку с офф сайта, но выдаёт ошибку при установке самого Kivy
https://pastebin.com/Q9zZvFXp Сама ошибка связана с Cython, я установил его, но ошибка осталась...

Ошибка kivy
Он пытается сказать, что я не скачал модули киви, но все пакеты установлены?)))) Помогите с...

5
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
16.06.2015, 10:18 2
Николай Зубий, у вас похоже проблемы с OpenGL.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 20
16.06.2015, 10:23  [ТС] 3
Wolkodav, не знаешь как это исправить?
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
16.06.2015, 18:15 4
такой нескромный вопрос - а после каких действий возникает эта ошибка?

Добавлено через 28 секунд
возможно проблема в том, что того что вы делаете делать не надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 20
16.06.2015, 19:18  [ТС] 5
Zuzik, я просто устанавливаю kivy(pip install kivy) и выбивает эта ошибка
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
16.06.2015, 19:23 6
Уважаемый, а с чего вы взяли что так делать можно и нужно? Прочитайте пожалуйста инструкцию о том как нужно устанавливать kivy ( есть на официальном сайте). Там написано, что-либо про pip? Нет, там описан совершенно другой способ установки.
0
16.06.2015, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка kivy 1.9.1
Всем привет! Я недавно изучил python (3.x) и решил изучить библиотеку kivy. И тут появились...

Kivy Бесконечная ошибка
Долго морочился с установкой kivy, поставил заработало, но сегодня утром на любое приложение (даже...

Import kivy.app ошибка
я решил установил библиотеку kivy решил написать программу и в первой строке import kivy.app ошибка...

Ошибка при запуске приложения Kivy
Здравствуйте, начав знакомиться с Kivy, я столкнулся с проблемой. Попытавшись запустить простой...

Высвечивается ошибка об отсутствии модуля kivy app
Решил освоить kivy app,установил через pip первые,вторые и третье указания.Вот код:import kivy...

Ошибка при создании apk kivy buildozer
У меня появляется какая-то непонятная ошибка с buildozer'а и я не знаю, что делать. Помогите...

Ошибка при работе с модулем kivy(Python3)
Здравствуйте, хочу начать работать с модулем kivy, но каждая программа выдаёт ошибку: "sdl2 -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru