2 / 2 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 44
1

Преобразование Dict в String

06.12.2015, 11:47. Показов 6538. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо конвертировать переменную Result из Dict в String для дальнейшей
работы со строкой ,но как не пытался 'module' object has no attribute 'replace'
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
import string
import sys
import re
from math import pow
from xml.dom import minidom
import json
__version__ = "0.3.8"
 
try:
    # Python 3 imports
    from urllib.request import urlopen
    from urllib.parse import quote
    from urllib.parse import urlencode
    from urllib.error import URLError
    # needed for code to work on Python3
    xrange = range
    unicode = str
except ImportError:
    # Python 2 imports
    from urllib2 import urlopen
    from urllib import quote
    from urllib import urlencode
    from urllib2 import URLError
 
 
try:
    from unidecode import unidecode
except ImportError:
    pass
 
 
NOAA_WEATHER_URL     = 'http://www.weather.gov/xml/current_obs/%s.xml'
 
 
 
 
 
class WindUnits:
    """Class for available wind unit systems"""
    MPS = 1
    MPH = 2
    BEAUFORT = 3
    KPH = 4
    KNOTS = 5
 
 
 
def get_weather_from_noaa(station_id):
 
    station_id = quote(station_id)
    url = NOAA_WEATHER_URL % (station_id)
    try:
        handler = urlopen(url)
    except URLError:
        return {'error': 'Could not connect to NOAA'}
    if sys.version > '3':
        # Python 3
        content_type = dict(handler.getheaders())['Content-Type']
    else:
        # Python 2
        content_type = handler.info().dict['content-type']
    try:
        charset = re.search('charset\=(.*)', content_type).group(1)
    except AttributeError:
        charset = 'utf-8'
    if charset.lower() != 'utf-8':
        xml_response = handler.read().decode(charset).encode('utf-8')
    else:
        xml_response = handler.read()
    dom = minidom.parseString(xml_response)
    handler.close()
 
    data_structure = (
                'temp_c',
 )
    weather_data = {}
    current_observation = dom.getElementsByTagName('current_observation')[0]
    for tag in data_structure:
        try:
            weather_data[tag] = current_observation.getElementsByTagName(
                tag)[0].firstChild.data
        except IndexError:
            pass
 
    dom.unlink()
    return weather_data
 
result = get_weather_from_noaa('KJFK')
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Порядок вывода значений dict при использовании метода dict.values()
Интересует, на всех ли машинах будет порядок один и тот же? И, если кто знает, было бы интересно...

Преобразование string -> float
Вопрос такой: можно ли преобразовать строку вида '55,5' в число 55.5 без изменения локали...

Dictionary<Tuple<string,string>, Dictionary<int,int>> dict - возможно ли?
Собственно вопрос в заголовке. Возможно ли использовать объект вида...

Преобразование между типами System::String, char*, wchar_t*, std::string и др.
При написании кода, взаимодействующего как с .NET и управляемым кодом, так и с неуправляемым кодом...

8
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.12.2015, 12:17 2
Цитата Сообщение от Londonstari Посмотреть сообщение
Dict в String
Зачем!?

А так это 1 строка:
Python
1
2
3
>>> a = {'hello': '1', 'by': '2'}
>>> str(a).upper()
"{'BY': '2', 'HELLO': '1'}"
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 44
06.12.2015, 12:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Зачем!?

А так это 1 строка:
Python
1
2
3
>>> a = {'hello': '1', 'by': '2'}
>>> str(result).upper()
"{'BY': '2', 'HELLO': '1'}"
str(a).upper() не помог ...
print(result + result)
TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'dict' and 'dict'
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.12.2015, 13:16 4
Цитата Сообщение от Londonstari Посмотреть сообщение
str(a).upper() не помог ...
Этого не может быть. Ты делаешь, что-то не правильно вот и все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Londonstari Посмотреть сообщение
result = get_weather_from_noaa('KJFK')
Python
1
2
result = str(get_weather_from_noaa('KJFK'))
print(result + result)
И собственно говоря все, но это какая-то порнография....
0
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
06.12.2015, 13:41 5
Он не присваевает ничему ничего и слаживает результат который получился словарем,
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
>>> a = {'hello': '1', 'by': '2'}
>>> str(a).upper()
"{'BY': '2', 'HELLO': '1'}"
Тут надо бы еще
Python
1
2
tresult=atr(a).upper()
#потом уже складывать tresult
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.12.2015, 14:04 6
Цитата Сообщение от ntlinuxnt Посмотреть сообщение
Тут надо бы еще
Я показывал как конкретно конвертнуть строку в словарь, а то, что он не знает основ работы со строками это его проблемы и вопрос не в том состоял.
0
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
06.12.2015, 14:12 7
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Я показывал как конкретно конвертнуть строку в словарь, а то, что он не знает основ работы со строками это его проблемы и вопрос не в том состоял.
Я же не вам, я так в общем.
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
06.12.2015, 17:44 8
Londonstari, есть подозрение, что тебе надо не просто dict в string конвертнуть, а представить result как json (в коде этот модуль зачем-то подключен, хотя не используется). Если так, то всё просто:
Python
1
result_json = json.dumps(result)
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.12.2015, 20:32 9
sKotenok, О каком json речь, если у него в result обычный словарь?
0
06.12.2015, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Неявное преобразование типа string в string[] невозможно
На строчке mas = textBox1.Text выдает ошибку &quot;Неявное преобразование типа string в string...

Преобразование HEX String^ в BIN String^
Есть String^, в которой записано число вида 0x5f9a.... Мне нужно получить строку String^, в...

Преобразование System::String в обычный string
После считывания строки из textBox посредством String ^text = textBox1-&gt;Text; мне нужно в...

Неявное преобразование string в string[] невозможно
Хочу сохранить путь файлов которые ищет программа по названию в массив string dir; ...

Преобразование string в word и string в byte
Как преобразовать string в byte в этой строчке: dolgn.prof.stag:=Edit5.Text; //dolgn.prof.stag -...

Преобразование string в long (String из сокета)
Здравствуйте, пакетом приходит число, хочу это число преобразовать к типу long. int bytesRead;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru