Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 3
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 89
1

Преобразовать from с меньшими затратами времени

22.01.2016, 06:30. Показов 491. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо преобразовать с минимальными затратами времени выражения типа:
Python
1
2
from urllib.request import urlopen
from urllib.parse   import quote_plus
В вид типа:
Python
1
2
from urllib/request import urlopen
from urllib/parse   import quote_plus
Использовал выражения типа:
Python
1
2
import sys
sys.path.append('/home/persej/PP4E-Examples-1.4/Examples/PP4E/Internet/Web/PyMailCgi')
Но это трудоемко, каждый раз находить абсолюный путь до каждой папки или файла.

Насколько понял такое обозначение путей используется в Windows, у меня Linux. Причем это относительные пути. Пробовал в линукс, что то не получились записи типа (. и ..).
Должна же быть в питоне функция преобразования этих путей (виндовских ) в вид для линукса. Т.е. как обертка выражения
Python
1
urllib.request или urllib.parse
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 06:30
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать заданную матрицу в магический квадрат с минимальными затратами
Задача следующая: Дана матрица 3*3 например. Требуется преобразовать ее к магическому квадрату и...

Перевод готового проекта с C++ на C# с минимальными затратами времени
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли готовый проект на С++ с минимальными...

Составить распределение операций между станками с минимальными затратами времени на обработку детали
Добрый вечер! Не понимаю, как составить математическую модель этой задачи. Кажется, что здесь нет...

Преобразовать секунды в формат времени
Из базы данных в один из столбцов DataGridView выводится время в секундах. Как сделать так, чтобы...

Преобразовать строку в формат времени
У меня есть строка символов например 1410267078 мне нужно чтобы эта строка на екран выводилась в...

4
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
22.01.2016, 11:21 2
Эмм, зачем эта порнография то....
0
Marinero
22.01.2016, 13:16
  #3

Не по теме:

persej, Вы уже не первый раз предлагаете такие, как бы это помягче, странные задачи а-ля "давайте придумаем способ удалять гланды через задний проход". Это какой-то извращенный способ убить время?

0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
22.01.2016, 13:49 4
Цитата Сообщение от persej Посмотреть сообщение
from urllib.request import urlopen
from urllib.parse * import quote_plus
Кстати такие отступы это не по pep
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 89
22.01.2016, 16:07  [ТС] 5
Необходимо запустить PyBrain на Python3. Как написано в соответсвующей статье применил утилиту 2to3 (Для преобразования кода с питон2 на питон3).
Получил соответсвующие папки. Но проблема- выскакиваю сообщения типа ошибка from urllib.request import.urlopen. Уже поднадоело вручную править примеры. А придется править и вдругих больших количествах примеров.
Как можно проше решить эту проблему?
Давно мечтал об опытах над искуственными нейроными сетями
0
22.01.2016, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2016, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать секунды в формат времени?
Пишу свою функцию, для преобразования секунд в формат времени "чч:мм:сс", т.к. использование...

Преобразовать дату из XML в метку времени
Есть такой формат даты: Wed, 27 Apr 2016 20:24:05 +0300 Надо получить что-то вроде такого:...

Преобразовать секунды Юникса в строку даты и времени
Из даты в секунды от рождества UNIX'а date +%s --date="1970/01/01 00:00:00 MSK" -работает. А...

БП к ноутбуку меньшими значениями
Добрый день. Поломался БП на ноутбуке, в СЦ сказали что у них нет поставок таких запчастей, нашел...

Количество чисел с меньшими значениями
Вот собственно задание: Дано натуральное число n. Определить количество цифр в цифровой записи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru